an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Я «Яблоке» собрали будущих кандидатов в районные депутаты.

IMG_0933Сергей Митрохин. Галина Михалева и я встретились с будущими кандидатами в депутаты от партии «Яблоко».

Я так закрутился, что забыл пригласить на встречу своих коллег из СВАО, которых я хотел бы увидеть избранными в депутаты в сентябре 2017 года.

Участниками встречи стало более 40 будущих кандидатов.
IMG_0934
Сергей Митрохин рассказал о требованиях к будущим кандидатам, а также о том, что свою работу в округе они должны начинать сейчас. Он отметил, что окончательное решение о поддержке кандидатов «Яблоком» будет принимать региональный Совет.

Сергей отметил, что те, кто рассчитывают на поддержку «Яблока» не могут быть политически всеядны. Так, например, они не могут быть сторонниками насаждения повсюду платных парковок.

Митрохин пригласил кандидатов принять участие в согласованном пикете около Дептранса 25 января в 12.00.
На встрече прозвучала мысль о том, что, чем раньше кандидат начнет свою работу в округе, тем больше шансов, что этот округ не «отдадут» другому кандидату, который придет туда позже.

Я рассказал о том, как можно использовать ресурс портала «Наш город» и ФЗ «Об основах общественного контроля», призвал кандидатов не забывать делать расклейку поздравлений будущих избирателей к праздникам. Рассказал я и о своем опыте, когда значительная часть избирателей намерение помочь жителям в случае своего избрания трактует, как стопроцентное обещание помочь чуть ли не завтра.

Отмечу, что при «Яблоке» еще с прошлого года работает школа кандидатов в муниципальные депутаты.

Присоединяйтесь!
IMG_0935
Tags: Депутатские дела, Самоуправление, Яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments