?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Справка по итогам проверки ОП № 8 УВД на Метрополитене.

20 января 2017 заместитель председателя Общественного Совета при ГУ МВД г. Москвы А.В. Бабушкин посетил ОП № 8 на Метрополитене.

В ходе проверки установлено, что в отделе находится 3 задержанных и 5 доставленных, все доставленные – в состоянии алкогольного опьянения.

От лиц, доставленных с комнаты полиции на ст. м. Алтуфьевское поступила жалоба о нахождении в комнате полиции в течение 2, 5 часов, что представляется явно чрезмерным.

От иных задержанных жалоб не поступило.

В журнале выдачи питания и постельного белья записано 99 человек. Записи в журнале соответствуют пояснениям, которые дали доставленные. Из записей от 18 января видно, что в этот день было доставлено 11 человек, пробывших свыше 3 часов, 10 января – 8 человек, 19 января – 8 человек. Между тем, количество мест в камерах позволяет содержать не более 6 человек одновременно.

В камерах грязно, на скамейки что-то пролито, стены грязные, нуждаются в помыке.

По итогам посещения рекомендуется:
1) Обеспечивать лиц, помещаемых в камеры одноразовыми тапочками;
2) Не допускать длительного нахождения задержанных в комнатах милиции на метрополитене.
3) Не допускать одновременного нахождения более 6 задержанных, если те помещаются в камеры.
4) Улучшить качество уборки камер, регулярно мыть стены камер.
5) Обновить данные о составе Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве, ОНК г. Москвы, разместить данные о составе Общественного Совета на Метрополитене.
6) Как можно раньше предоставлять доставленным возможность воспользоваться телефоном (при отсутствии для предоставления такой возможности сразу же на ранней стадии).
7) Отметить добросовестную работу сотрудников дежурной части с журналом выдачи питания и постельных принадлежностей.

Заместитель председателя Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве
А.В. Бабушкин

Recent Posts from This Journal

  • Про сто грамм за «Телеграмм»

    Случилось что –то с «Телеграмм», Но что, зачем, и как Нам не понять пока сто грамм Не выпьем натощак. Казалось бы, понятен курс Прогресс идет в наш…

  • Яблоко Ваш Выход

    В России понемногу начинает ощущаться политическое межсезонье, тем не менее «Яблоко» уже начинает готовиться к следующему выборному циклу, продолжает…

  • Про санкции Запада и несчастных миллиардеров.

    Бьют санкции по нам, обычным людям, То нет лекарств, то вин, то запчастей… Как жить мы, россияне, дальше будем, С кривым клеймом «непрошенных…

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars