an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Что Совету при Президенте России следует увидеть в Карелии

Председателю СПЧ
М.А.Федотову
Уважаемый Михаил Александрович!

В связи с информацией от карельских товарищей предлагаю включить в план поездки Совета при Президенте России в Республике Карелия:

Объект Значимая информация или проблема Ссылки на публикации Заинтересованные представители гражданского общества
СИЗО № 1  В  СИЗО должен находиться арестованный 13 декабря 2016 года Юрий Дмитриев — историк, краевед, исследователь, председатель карельского регионального отделения общества «Мемориал». С 1997 года возглавляет Карельскую региональную общественную организацию «Академия социально-правовой защиты».
Дмитриев является составителем и издателем Книг памяти жертв политрепрессий 1930–1940-х годов в Карелии. Он занимался исследованием мест погребения заключенных ГУЛАГа на территории республики. Его экспедиции в конце 1990-х годов обнаружили места массовых захоронений политических репрессированных в Красном бору и Сандармохе. Один из основателей мемориального комплекса «Сандармох». Много лет занимается историей строительства Беломоро-Балтийского канала.
Read more...Collapse )
Tags: Беспредел, СПЧ, Совет при Президенте
Subscribe

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments