an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Беспредельщики из Находки против инвалида С.

Генеральному Прокурору России
Ю.Я. Чайке

Руководителю Следственного Комитета России
А.И. Быстрыкину

Руководителю ФСБ России
А.В. Бортникову

Уважаемый Юрий Яковлевич!
Уважаемый Александр Иванович!
Уважаемый Александр Васильевич!  

Ко мне обратился С. ,  1973 г.р., проживающий по адресу 692921, Приморский край,  г. Находка …
В  1993 году  С.О.И. перенес черепно-мозговую травму и в связи с указанной травмой  стал инвалидом 2-й группы. С. страдает нарушением ЦНС, ему противопоказано переутомляться, он может работать не более 3 часов, в случае перегрузки теряет сознание.

В 2013 году, обучаясь работе на компьютере, для закрепления полученных знаний и навыков и подготовке к возможной работе в данной сфере, С.  дал объявление об оказании услуг  по компьютерному сервису. Однако никаких обращений к нему  не было.

Примерно через месяц ему позвонил неизвестный, представившийся директором  строительной компании, и попросил установить на 2 офисных компьютера систему «Виндоус» и  программу «Аутодеск».  С.  первоначально отказал мужчине, так как не имел  программы «Аутодеск» и не умел с ней работать. Однако мужчина звонил С. не менее 4 раз, направил СМС-сообщение,  и настаивал на получение услуг именно  от С.. После этого С.  взял 2 диска с программой «Виндоус», приобретенных им в магазине «Сиди-микс» на Находкинском проспекте в г. Находка,  переписал из  сети Интернет временные версии «Аутодекск», находившиеся на сайте производителя в свободном доступе,  после чего  явился в организацию по адресу Портовая ул., д. 88,  где его  встретил К.Н.Д..  С.  установил указанные программы на 2 компьютера, после чего К. Н.Д., оказавшийся оперативным сотрудником Находкинского ЛО МВД на транспорте,  доставил  С. в здание  отдела.
Как выяснилось, все действия в отношении С., направленные на склонение его к  установке нелицензионной программы «Аутодеск», явились провокацией сотрудников  полиции для улучшения служебных показателей.
С целью  фальсификации  доказательств, изъятые у С. 2 диска, приобретенные в магазине, сотрудники  полиции подложили в материалах проверки, проведенной в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, диск другой  разрядности. 
В связи с данными нарушениями С. обращался в Генпрокуратуру РФ не менее 100 раз,  СК РФ – не менее 100 раз, ФСБ РФ – не менее 10 раз, однако все его обращения направляются на место,  откуда С.  получает формальные отписки.

Попасть на прием к ответственным должностным лицам  указанных органов заявителю не удается.
За это время состояние здоровья С. существенно ухудшилось.  Он так и не смог устроиться на работу.
Полагаю, что данное издевательство над инвалидом заслуживает Вашего самого тщательного внимания.
В связи с этим прошу Вас поручить ответственным должностным лицам Генпрокуратуры РФ, СК РФ и ФСБ РФ принять С. на личном приеме,  принять меры, направленные на прекращение уголовного дела и наказание виновных.   
   
А. В. Бабушкин
Tags: Общественный контроль, Полиция, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments