an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Началось подведение итогов работы Московской полиции за 2016 год.

Подведение итогов вначале идет по отделам, затем  проходит по округам и заканчивается подведением  итогов работы всего ГУ МВД по г. Москве,  в котором участвует прокурор г. Москвы, министр внутренних дел или его первый заместитель.

Не секрет, что до сих пор некоторые руководители основывают оценку собственных или подчиненных им нижестоящих подразделений не на том, насколько люди, столкнувшиеся с работой полиции, удовлетворены ее работой, а на показателях работы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Например, если участковый уполномоченный смог восстановить мир и согласие в десятке-другом семей, то в статистику это не попадет и показатели отдела не улучшит, а увеличение  количества  дел, возбужденных по ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и доведенных до суда, станет положительным показателем при оценке отделаю.

В январе я приму участие в подведении итогов в отделах  МВД по района Арбат, Пресня, Отрадное и Северное Медведково, а также УВД СВАО, и , возможно, УВД ВАО.

Если у Вас  есть пожелания или замечания по работе этих отделов, то буду признателен за информирование меня о работе этих отделов.
  
Tags: ГУВД Москвы, ОС при ГУВД г.Москвы, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments