an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

СИЗО ФСИН России «Матросская Тишина»: ФГУП «Калужский» снова халтурит.

Заместителю директора ФСИН России
О.А. Коршунову
Копия: А.В. Маякову
ФКУ СИЗО № 1 ФСИН России


Уважаемый Олег Адольфович!

Не прекращаются постоянные жалобы на  работу ФГУП «Калужский» по работе магазинов в СИЗО, расположенных на территории г. Москвы.

Как мне стало известно, в СИЗО № 1 ФСИН России конверты, которые стоят во ФГУП «Почта России» за 19-21 рубль, продается ФГУП «Калужский» за 43 рубля.  При этом в каталоге товаров никаких характеристик данного почтового конверта («заказное», с «объявленной ценностью» и т.д.) не содержится.

Среди реализуемых в СИЗО № 1 ФСИН России ФГУП «Калужское» товаров отсутствует постельное белье, мороженное,  молочные продукты (творог, йогурт, кефир, молоко, яйца в скорлупе. В то же время реализуются очищенные яйца с горошком, что понижает срок их хранения.

ФГУП «Калужский» не реализует  в СИЗО № 1 чай зеленый листовой, сахарозаменитель, полотенца махровые и вафельные, постные продукты, хлеб в ассортименте,  рыбу холодного копчения.

Как мыв видим, некоторые из перечисленных продуктов касаются не кулинарных предпочтений обвиняемых или их личного комфорта, а  получения ими микроэлементов и незаменимых аминокислот для поддержания либо диетического питания для поддержания здоровья организма, лечения имеющихся заболеваний.
Убедительно прошу вас, уважаемый Олег Адольфович, дать ФГУП «Калужский» соответствующее поручение.

А. В. Бабушкин
Tags: СИЗО, Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments