?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэру г. Москвы
С.С. Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!

В связи с обращением  ко мне моих избирателей, проживающих в районе Отрадное,  я обратился в адрес градостроительно-земельной комиссии с просьбой  направить в мой адрес протокол 14  заседания градостроительно-земельной комиссии  г. Москвы по вопросу строительства транспортно-пересадочного узла  Отрадное.

Из ответа заместителя  председателя Комитета г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве  А.Н. Пятовой следует, что данная Комиссия не является органом исполнительной власти, не наделена полномочиями по принятию решений от имени Правительства Москвы,  протокол заседания Комиссии «определяет внутренний порядок взаимодействия», не распространяет свое действие на неограниченный круг лиц. А.Н. Пятова ошибочно полает, что  в связи с этим она не может  предоставить районному депутату указанный протокол.

Далее  в ответе следуют загадочные слова о том, что вопрос о закрытии  проекта планировки территории ТПУ  Отрадное проработан, принято решение согласиться с целесообразностью завершения работ по данному проекту планировки территории на выполненном объеме.

Таким образом, если перевести с бюрократического языка на русский, не ясно, планируется ли строительство ТПУ «Отрадное» или же проект закрыт и работы производиться не будут.
Зато ясно другое.

Автор ответа не знаком с ч. 4 ст. 29 Конституции РФ и не изучил основания, по которым гражданам  можно предоставить затребованную ими информацию.
Автор ответа не знаком и с полномочиями районных депутатов органов местного  самоуправления г. Москвы.

Автор ответа думает, что главная задача Комитета г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве, игнорируя волю жителей и депутатов тайно осуществлять различные «инвестиционные проекты», которые затем заставляют выходить на улицы десятки тысяч людей.

В связи с этим прошу:

1)             Обеспечить публикацию протоколов градостроительно-земельной комиссии г. Москвы.

2)             Направить в мой адрес запрошенный протокол градостроительно-земельной комиссии г. Москвы.

3)             Дать поручение проводить регулярные встречи депутатов и гражданских активистов г. Москвы  с руководителями градостроительно-земельной комиссии г. Москвы и Комитета г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве для того, чтобы обеспечить взаимопонимание между  гражданским обществом и органами власти по  вопросам реализации градостроительной политики.
На блог
А. Бабушкин
 

Recent Posts from This Journal

  • Про сто грамм за «Телеграмм»

    Случилось что –то с «Телеграмм», Но что, зачем, и как Нам не понять пока сто грамм Не выпьем натощак. Казалось бы, понятен курс Прогресс идет в наш…

  • Яблоко Ваш Выход

    В России понемногу начинает ощущаться политическое межсезонье, тем не менее «Яблоко» уже начинает готовиться к следующему выборному циклу, продолжает…

  • Про санкции Запада и несчастных миллиардеров.

    Бьют санкции по нам, обычным людям, То нет лекарств, то вин, то запчастей… Как жить мы, россияне, дальше будем, С кривым клеймом «непрошенных…

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars