an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

В школе № 950 района Отрадное прошли выборы лидера школы.

Так как в школе – 4 филиала, своих лидеров  выбирал каждый из них.

Правом голоса обладали  ученики с 6 по 11 класс, а также учителя, но выдвигаться в лидеры могли только девяти, десяти и одиннадцатиклассники. А вот в состав избирательной комиссии , занимавшейся выдачей и подсчетам бюллетеней могли войти только более младшие школьники. Чтобы исключить конфликт интересов, или по крайней мере снизить  опасность такого конфликта.
BNQ_xi4ACBd
Перед выборами кандидаты сняли предвыборные ролики, которые просмотрели их избиратели.

В филиале № школы № 950 по ул. Отрадной, д. 11-б (бывшая школа 959) победу одержал Омар Юнес, получивший 259 голосов. Его ближайший соперник  получил только 49 голосов. Что ж, Травм выиграл у Хиллари Клинтон с худшим счетом (а по голосам избирателей, кстати, проиграл).

Омар – мой общественный помощник в течение  последнего полугода.  У него на счету – мониторинг состояния сотен спортивных и детских площадок, фонарей, дорог и тротуаров, контейнерных площадок и т.д.  Когда все  сидят дома во время дождя, он обходит дворы района, чтобы узнать, где засорилась ливневая канализация. Он находит общий язык и с младшеклассниками, и с депутатами.  Его волнует и высокая политика, и судьбы друзей.

Я искренне  поздравляю его с победой на школьных выборах.  
Tags: Отрадное, СВАО г. Москвы, Самоуправление, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments