an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Комитет за гражданские права, пятница, 11 ноября 2016 года.

11 ноября 2016 года мы продолжили нашу работу без финансирования. За неделю поступили  пожертвования  в  размере 53 тыс. рублей.   Оплатили телефон, Интернет, отправку почты, по 3 тыс. руб.  выдали сотрудникам.

Наши новые члены  ОНК посетили 1 СИЗО и 1 ИВС. Старые  члены  ОНК, утратившие свои полномочия благодаря  Совету Общественной Палаты России,  посетили 2 бюро приема передач:  для их посещения  мандаты членов ОНК не нужны.
Сотрудники Службы ЗПК ответили на 42 письма.

В Общественной  приемной было принято 6 посетителей.
IMAG0213
Я утром вместе с коллегами- депутатами района Отрадное  (по депутатской линии)  провел осмотр  местности, где Москомархитектура панирует построить дорогу от  ул. Сельскохозяйственной к Юровскому проезду.  Выяснилось, что  большую часть дороги планируется пустить не  там, где дорога проходит  сегодня, а пустить  ее по территории природного  комплекса. Надеюсь, что подобный подход не устроит не только меня, но и коллег. Днем я прочел  в 10 колледже лекцию о природе  преступности. После этого в  офисе Комитета за гражданские  права я провел 2 круглых стола – по концепции уголовно-правовой политике и второй этап по  обсуждению введения  в УК РФ  института уголовного проступка.  В  круглых столах приняли участие проф. В.И. Селиверстов,  эксперт СПЧ В.М. Гефтер, адвокаты, правозащитники.  По итогам  круглых  столов принят проект рекомендаций. В 19.00 я провел  совещание по проведению
Единого дня общественного контроля за работой наземного транспорта в  СВАО г.  Москвы Ближе к ночи вместе с А. Е. Махаевым  я проверил 2  отдела внутренних дел  -  районов Бабушкинский и Северное Медведково.   Сейчас начинаю работать над поступившей почтой и электронными письмами.
 
Tags: Комитет за гражданские права, Общественный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments