?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последний день октября в нашей стране  отмечается День сотрудников  СИЗО и тюрем.

Работа в СИЗО и тюрьме – тяжелое испытание даже для самого подготовленного  человека. Психологические и нравственные перегрузки, искушение  властью, коррупционные соблазны,  высокая степень риска, постоянное соприкосновение  с результатами следственных и судебных ошибок -  это и многие другие  невеселые реалии нашей жизни, - то, с чем сталкиваются работники СИЗО и тюрем.

Приходя в  УИС, чтобы защитить  нас Вами от преступного мира, они  начинают видеть, что  противостояние между  государством и тюремным  миром  не столь просто и однозначно,  но это  представляется, когда  надеваешь новенькие  погоны.

Я хочу поздравить тех, кто не сломался, не сдался, не убежал из застенков, куда они сами пришли служить Обществу и Закону,  твердой  рукой наводя порядок  за тюремной решеткой, не потерял человечности, сострадания, умения защищать слабых и беззащитных  от наглых и беззастенчивых.

Желаю Вам здоровья,  сил, энергии,  счастья, а также, чтобы  все благое, что Вы делаете  вернулось к Вам  сторицей.

Пусть наше  государств и наше правосудие никогда Вас  не подставляет!  

Пусть Ваши родные и близкие  знают,  что Вы честно делаете очень важное дело!

Пусть члены ОНК и  другие правозащитники будут для Вас  не противниками, а теми, с кем Вы делаете  Одно Большое и Важное Дело.  

С праздников  Вас!

Андрей Бабушкин,  председатель Постоянной Комиссии  СПЧ  по содействию работе ОНК и пенитенциарной реформе.
 

Recent Posts from This Journal

  • ЯБЛОКО не сдается!

    Дорогие друзья! «Яблоко» в Москве ведет избирательную кампанию в четырех округах. Наши кандидаты на выборах депутатов Московской городской Думы 8…

  • Членов ОНК ждут психушки

    В Минздраве состоялась встреча, посвященная приказам Минздрава о посещении психбольниц членами ОНК. Приказов всего два: для психбольных, находящихся…

  • На приеме в ГУВД с А.Ю. Половинкой.

    Сегодня, как заместитель Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве я присутствовал на приеме заместителя начальникам полиции г. Москвы Александра…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars