?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председателю Мосгорсуда
О. А. Егоровой

Уважаемая Ольга Александровна!


В 2016 году член ОНК А.В. Бабушкин неоднократно посещал с проверкой ФКУ СИЗО № 4 УФСИН Росси по г. Москве. В ходе проверки к нам обратился подследственный Демочкин Сергей Владимирович. В своем обращении он сообщил, что опасается за свою жизнь, поскольку активно сотрудничает со следствием и дает показания на своих подельников по уголовному делу.

В 2016 году Демкин сообщил следующее.

В нарушение  ст.  9 УК УПФ  суд создал условия для нарушения прав  Демочкина.

Так, 22 июня 2016 года семеро  обвиняемых  по уголовному делу конвой завел  в зал Перовского  суда и запихнул в помещение максимально на 4 человек.

Демочкин С.В. перед  началом судебного заседания обратился к судье  Турлановой  с просьбой обеспечить надлежащие  условия для  нахождения обвиняемых в судебном заседании,  однако судебная дама попросила потерпеть.

Уголовное дело в отношении Демочкина состояло  17 томов.

Все это – в течение  года Демочкин простоял прижатым к стенке аквариума.

Ни защищать себя, ни  отстаивать свою позицию в судебном процессе Демочкин не мог.

Демочкин отмечает, что судья Турланова  создала  невыносимые условия для осуществления правосудия.

Как я понимаю, С.В. Демочкин не понимает, насколько,  тяжелыми  являются условия осуществления правосудия в г. Москве.

Предлагаю поставить С.В. Демочкина, на место и создать для защиты,  обвинения и судей  одинаково бесчеловечные  условия.

Для этого предлагаю  оборудовать в  залах суда  3 аквариума  по   8 м. кв.

Очень важным представляется сделать так, чтобы   обвиняемые,  обвиняемые и  судьи не смогли свободно там  разместиться, хранили тома  уголовных дел на коленках или на полу, носом или животами прижимались к перегородкам.

Если обвиняемые,  прокуроры или судьи будут  слишком тесно прижиматься  к прозрачной перегородке, подвергая порче государственное имущество,  конвою и судебном приставам  надо предоставить право защищать это имущество, но при  этом не нанося удары резиновой палкой представителям стороны защиты,  обвинения или судьям по  голове, ключичной области,  конечностям, проекции сердца.          

Если на одного судью и его секретаря или  на одного прокурора  будет приходиться больше пространства,  нежели на одного обвиняемого, этот изъян предлагаю устранять  путем  заполнения пространства в аквариуме томами заволокиченных уголовных либо путем  размещения там сотрудников суда, не соблюдающих права и законные интересов граждан.      

Соответствующее  обращение направлено  мною в Государственную Думу ФС РФ. 

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

А.В. Бабушкин
 

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin август 23, 2015 23:58 6
Buy for 100 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars