an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Приговор кривосудию

Приговор.

Новочеркасский судья А.А. Стешенко  вынес  Приговор.

Да знаем мы, - отмахнетесь Вы, -  все знаем,  этот  странный Стешенко,   продержав  шесть с половиной  лет предпринимателя Юрия Осипенко в переполненном  СИЗО, вкатил ему  9 лет лишения свободы. Чтоб не жаловался.  Чтобы не обращался к  правозащитникам  и в СМИ. Чтобы не требовал от судьи невозможного: изучить не только доказательства  обвинения, но и доказательства защиты.

Нет, Вы ничего не знаете. Стешенко  вынес Приговор российскому  правосудию. Дорогостоящему и убогому правосудию великой страны.

Правосудию, которое в  принципе неспособно защитить того, у кого  меньше денег и меньше власти.

Правосудию, в котором можно просто так отбросить и не исследовать  ключевые доказательства по делу. В деле Осипенко это -  кассовые  документы, доказывающие, что влиятельные люди брали деньги и эти деньги не вернули.

Стешенко  всем нам доказал:  российское  правосудие надежно и всерьез  стало кривосудием. Ни мнение Президента,  ни мнение бизнес-омбусмена, ни  позиция СПЧ  не  являются предметом  судейских размышлений.      

В российском кривосудии нет  оправдательных приговоров.

В нем запрещено  проводить  проверки  по заявлениям граждан  о совершении  судьей уголовных преступлений.

В нем требуют уважать судей, которые в открытую издеваются над законом и  человеческим достоинством.

Новочеркасский судья А.А. Стешенко  вынес  Приговор. Я очень надеюсь, что  общество  и государство вздрогнет от этого Приговора. И сотни судей –беспредельщиков (а таковыми являются вовсе не все судьи, но никак не единицы из их числа), разоблаченные и жалкие, отправятся в то самое место , где  они будут  смотреться  органично и уместно. В тюрьму.

Список этих судей, всех этих  мамаевых,  васюченко и прочих,   я готов  предоставить.

Бабушкин  
 
Tags: беспредел, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments