?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приговор кривосудию

Приговор.

Новочеркасский судья А.А. Стешенко  вынес  Приговор.

Да знаем мы, - отмахнетесь Вы, -  все знаем,  этот  странный Стешенко,   продержав  шесть с половиной  лет предпринимателя Юрия Осипенко в переполненном  СИЗО, вкатил ему  9 лет лишения свободы. Чтоб не жаловался.  Чтобы не обращался к  правозащитникам  и в СМИ. Чтобы не требовал от судьи невозможного: изучить не только доказательства  обвинения, но и доказательства защиты.

Нет, Вы ничего не знаете. Стешенко  вынес Приговор российскому  правосудию. Дорогостоящему и убогому правосудию великой страны.

Правосудию, которое в  принципе неспособно защитить того, у кого  меньше денег и меньше власти.

Правосудию, в котором можно просто так отбросить и не исследовать  ключевые доказательства по делу. В деле Осипенко это -  кассовые  документы, доказывающие, что влиятельные люди брали деньги и эти деньги не вернули.

Стешенко  всем нам доказал:  российское  правосудие надежно и всерьез  стало кривосудием. Ни мнение Президента,  ни мнение бизнес-омбусмена, ни  позиция СПЧ  не  являются предметом  судейских размышлений.      

В российском кривосудии нет  оправдательных приговоров.

В нем запрещено  проводить  проверки  по заявлениям граждан  о совершении  судьей уголовных преступлений.

В нем требуют уважать судей, которые в открытую издеваются над законом и  человеческим достоинством.

Новочеркасский судья А.А. Стешенко  вынес  Приговор. Я очень надеюсь, что  общество  и государство вздрогнет от этого Приговора. И сотни судей –беспредельщиков (а таковыми являются вовсе не все судьи, но никак не единицы из их числа), разоблаченные и жалкие, отправятся в то самое место , где  они будут  смотреться  органично и уместно. В тюрьму.

Список этих судей, всех этих  мамаевых,  васюченко и прочих,   я готов  предоставить.

Бабушкин  
 

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 100 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars