?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                      Уважаемые друзья!

Закончился прием документов  кандидатов в члены ОНК.

Существуют различные концепции того, что такое ОНК.

Одни  считают, что  ОНК – это  специалисты  по обслуживанию потемкинских деревень.  Другие, что ОНК – это способ заработать денег и добиться собственного  материального благополучия. Для третьих работа ОНК  - возможность добиться справедливости в нашей стране, защитить  человека  от пыток, произвола, беззакония.

Формирование ОНК и отбор кандидатур в состав  комиссий -  месяц, когда  битва между этими тремя моделями достигнет наибольшей остроты.

В этот период особенно важным   является сотрудничество правозащитников  с Советом по правам человека и его профильной комиссией.   Для такого сотрудничества от  Вас нужны списки тех кандидатов, которых Вы просите поддержать. Желательно указать краткую и наиболее важную информацию о каждом из кандидатов.

Пока что такие предложения я получил только от коллег из Нижнего Новгорода.

В течение ближайших 2 дней жду Ваших предложений.  Информацию  можно направлять на электронную почту мою  или В.М. Гефтера.

Ваш А. Бабушкин  

Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Проголосовать можно перейдя по ссылке https://premiagi.ru/initiative/4433 27-летний опыт защиты нами прав человека в уголовно-исполнительной системе показывает, что наряду с качеством законов и нормативно-правовых актов, качеством и своевременностью адвокатской и правозащитной помощи,…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars