an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

ГБУ Автомобильные дороги учат жителей СВАО прыгать

Руководителю ГБУ
«Автомобильные дороги г. Москвы»
А.С. Орешкину

Уважаемый Александр Станиславович!

В сентябре  2016 года без информирования об этом жителей района Отрадное, управы района  Отрадное,  Совета депутатов  ГБУ «Автомобильные дороги Москвы» был начат ремонт тротуаров на ул. Отрадная, Хачатуряна и других в районе Отрадное.
IMAG5452
Ремонт заключается в том, что асфальт, примыкающий к бортовому камню, раздолбили, сделав эту часть тротуара либо непроходимой либо травмоопасной, и забыли.

Особенно  хорошо жители Отрадного  почувствовали  варварские методы работы Вашего предприятия в районе пешеходных переходов.  Пробраться  через появившиеся перед переходами ямы тяжело  для здоровых пешеходов, и почти невозможно для колясочников и тех, кто передвигается при помощи костылей.
Жителям Отрадного приходится прыгать через эти ямы, чтобы оказаться на пешеходном переходе.

Убедительно прошу Вас  решить вопрос о скорейшем восстановлении разрушенного и  брошенного на произвол судьбы асфальтового покрытия.
Очень хочу надеяться на то, что такого восстановления не придется ждать долгие месяцы, как в 2014 году жители района более месяца ждали восстановления подходов к наземным переходам  при  ремонте ул. Декабристов.

О принятых мерах  прошу сообщить.

А. Бабушкин

IMAG5453
Tags: Беспредел, Благоустройство, Отрадное, СВАО г. Москвы, дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment