an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Как сделать здравоохранение более доступным?

Руководителю
Департамента здравоохранения Правительства Москвы
А.И. Хрипуну

Уважаемый Алексей Иванович!

Благодарен  Вам за подробный, обстоятельный и мотивированный ответ  от 21.09.16 на мои рекомендации  в части работы Диагностического центра № 5.
По результатам  рассмотрения вашего обращения считал бы необходимым:
1)             Обеспечить починку флюорографа в филиале № 5 ДЦ № 5, так как дорога от  филиала № 6 к филиалу № 5 составляет  на общественном транспорте не менее 20 минут с учетом ожидания транспорта;
2)             Довести до сведения  пациентов положения приложения № 2 к приказу ДЗМ № 1470 в части самостоятельной записи к узким специалистам 10 различных профилей (стоматологу, акушеру-гинекологу, офтальмологу, отоларингологу, психотерапевту и другим), предусмотреть также самостоятельную запись к кардиологу.
3)             Обеспечить доступ к узким специалистам хронических больных по профилю их заболевания без предварительного прохождения врача-терапевта.
4)             Открыть  в ДЦ № 5 онкологическое  отделение,  так как онкологическим больным неудобно  ездить в соседние районы.
5)             Воссоздать стоматологические кабинеты в каждом филиале с целью повышения доступности  населения к стоматологической помощи.
Предлагаю провести мое совместное с представителями Департамента посещение  поликлинических учреждений  СВАО  для мониторинга  качества оказания медицинской  помощи.
Буду признателен за информацию о  принятых мерах.

А. В. Бабушкин

на блог  - 0001

на блог  - 0002

на блог  - 0003
Tags: Здравоохранение, Медицина, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments