an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

В 200 избирательном округе выявлены существенные нарушения.

В 200 округе выявлены нарушения.

Похоже, что для компании «Гэллери» (напомним, эта чудесная компания в начале августа разместила на остановках 120 огромных портрета Дениса Парфенова, затем 102 плаката Олега Митволя, а мне обещали сказать, где есть свободные мета, но так как за месяц и не смогли этого сделать) российский избирательный закон не писан. По адресу Широкая, д. 1 прямо в день голосования  висит плакат Парфенова.  А всего мои наблюдатели таких плакатов насчитали более 40. Вот тебе и запрет на агитацию в день голосования!

IMAG5395
На 705  участке член УИК с правом совещательного голоса А. Демидов зафиксировал случай, когда неизвестная женщина  встретила престарелую избирательницу, вместе с ней зашла в кабинку,  проинструктировала ее проголосовать за Митволя,  что та и сделала.
На соседнем участке в школе № 1411 участок посетило 5 студентов, деловым шагом проследовавших к столикам членов комиссии,  получивших бюллетени, спешно проголосовавших и отправившихся дальше в путешествие по  участкам.

На участке № 569 (район Бибирево) женщина ухитрилась проголосовать по доверенности за свою мать. Дальнейшие попытки голосования по доверенности член УИК с правом совещательного голоса от меня И.В. Лисина пресекла.

На участке № 542 на ул. Белозерская член УИК с правом совещательного голоса М. Менглибаев зафиксировал людей, которые заходили группами. Из их общения следовало, что кто-то настойчиво попросил их проголосовать за Парфенова («За кого нам сказали голосовать?» - «За этого, как его, Парфенова»).
При этом явка остается низкой и на посещенных мною участках к 12.00 не превысила 10-12%, что обещает явку не более 20 %.

На фотографии: члены моей команды - сегодня они  преставляют меня в УИКах районов Бибирево и Лианозово   
Tags: Выборы, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments