?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний день агитации  оказался богат на различные события.

Впрочем, и накануне, произошло интересное событие: Олег Львович Митволь посчитал, что на моей листовке «Голосуй за своего!»  изображен никто иной, как он (хотя на ней нарисован мужчина в галстуке), и потребовал о комиссии признать листовку незаконной. Пикантность ситуации заключалась в том, что представленная им листовка не имела выходных данных, в отличие от нашей  настоящей,  и оказалась  у него в руках еще до того, как мы  ее получили из типографии.  Что бы это значило.

IMAG5381
Люди, одетые в  накидки «Единороссов» снова  стащили еще 2 пачки моей агитпродукции у станции метро Отрадное. Закончив  собственную агитацию около выхода из  метро в сторону торгового центра «Золотой Вавилон»,  они  окружили  мою палатку с 2 агитаторами и потребовали от них  прекратить агитацию за Бабушкина, а агитационные материалы отдать им. Мои агитаторы, как  могли, противодействовали хулиганам, однако  2 пачки те все же стащили. Часть агит. материалов из эти пачек мы затем обнаружили в  помойке.  Кстати,  сотрудники полиции  так пока что со мною по  поводу ранее  поданного заявления о хищении агит. материалов и  не связались. Может быть это совершенно  обычное дело – кража у кандидата в депутаты нескольких пачек агит. материалов?
Более креативно подошли к воспрепятствованию моей агитации на станции метро Бибирево: неизвестные парни в масках проникли внутрь куба, где мой помощник А. Бодров раскладывал материалы, и под угрозой избиения потребовали от него передать им  всю агит. продукцию, а самому убираться. Однако  помощник оказался не робкого десятка и агрессивные молодые люди вскоре ретировались.   Я дал указание предупредить других агитаторов об опасности враждебных действий, но таких действий не последовало.

Утром, проехав по округу, я обнаружил, что со стендов все мои агитматериалы оказались сорванными.  Кстати,  все стенды около подъездов оказались захвачены «мытищинскими пацанами» из компании  «Чистый город». Эта прекрасная компания якобы выиграла какой-то тендер у Правительства Москвы и теперь сама решает, кого из кандидатов пускать на свои стенды, а кого - нет.  Я оказался из числа тех, кого эта компания пускать на свои стенды отказалась.  Однако я видел, что мои сторонники все равно проникали на эти стенды. После выборов планирую заняться «мытищинскими пацанами» вплотную, да так, чтобы они потом не упрекнули меня в излишней мягкости и либерализме.

Большинство избирателей доброжелательно  реагировало на раздаваем им материалы.  Но было и меньшинство.  От него  я узнал:
-  что я «все украл»;
- что у меня  квартира  в США (вариант – 5 квартир, но в России);
-  что я педофил;
- что я «ничего не делаю», и даже не имею места работы;
-  что  я уехал из Отрадного;
- что я разворовал всю гум помощь;
- что я помогаю рецидивистам.

Как правило, попытка  вступать в диалог с такими избирателями заканчивалась неудачей.  Они начинали кричать и махать руками. При этом такой их орган, как уши, оставался  совершенно незадействованным.

В 20.00 я решил помочь своим агитаторам в раздаче литературы (f у нас  оставалось еще тысяч 20 разных брошюр и газет) и отправился с мегафоном к  станции метро. В 23.59 я вручил последнему избирателю последнюю брошюру «В помощь старшему по дому и жилищному активисту» и отправился в штаб.


На фотографии:  помочь мне с агитацией пришла мое доверенное  лицо - Мария Артемовна Большакова, член СПЧ, председатель Союза семей воннослужащих Росси.и

         

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 04:27 1
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars