?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начальнику  ОМВД  по району Отрадное
Р.И.Кобзеву

Заявление.

Отправляясь агитировать за мое избрание к станции м. Отрадное Сергей Креслин даже не предполагал,  что моя агитационная продукция  представляет не только агитационный, но также и материальный интерес. И не предполагал он этого совершенно зря.

15  сентября 2016 года примерно  в 11.30 группа молодых людей, которые были в накидках партии «Единая Россия», раздавали материалы «Единой России» и даже нарисовали на асфальте у метро какую-то агитку с головой медведя, следами его когтей и призывом «Голосовать за Россию», подошли к моему агитационному кубу, установленному около выхода из метро Отрадное  со стороны  ТЦ «Золотой Вавилон» (ул. Санникова), схватили 2 коробки  с книгами  и скрылись в парке на ул. Санникова.  Требования Креслина вернуть агит. литературу  данные лица – а их было 5 человек -  проигнорировали.

Считаю, что  случившееся может иметь одно из трех объяснений:
- хищение книг совершили излишне возбужденные почитатели моего   творчества;
- данные действия совершили охваченные приступом безумия сторонники «Единой России»;
- данную провокацию устроил штаб кого- либо из кандидатов,  нарядив своих агентов в украденный ранее наряд «Единороссов»,  и вооружив их ранее украденными агит. материалами этой же партии.

Зачем же это им потребовалось?

Если правилен первый вариант, – то их  просто съедает жажда знаний.
Если правилен второй вариант – похитители желают распространять мои агитационные материалы аккурат в день тишины 16 сентября, чтобы мне было вменено нарушение.

Если же  правилен третий вариант,  – то ставилась задача скомпрометировать партию власти  и столкнуть ее с кандидатом А.В.Бабушкиным.

С учетом изложенного прошу:
1)                  Срочно принять меры к сохранности видеозаписи с камер видеонаблюдения,  в поле которых находится выход из метро Отрадное в сторону торгового центра  «Золотой Вавилон».
2)                  Установить виновных и привлечь их к установленной законом ответственности.

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

       15 сентября 2016 года
        А.В. Бабушкин

 

Recent Posts from This Journal

  • Про сто грамм за «Телеграмм»

    Случилось что –то с «Телеграмм», Но что, зачем, и как Нам не понять пока сто грамм Не выпьем натощак. Казалось бы, понятен курс Прогресс идет в наш…

  • Яблоко Ваш Выход

    В России понемногу начинает ощущаться политическое межсезонье, тем не менее «Яблоко» уже начинает готовиться к следующему выборному циклу, продолжает…

  • Про санкции Запада и несчастных миллиардеров.

    Бьют санкции по нам, обычным людям, То нет лекарств, то вин, то запчастей… Как жить мы, россияне, дальше будем, С кривым клеймом «непрошенных…

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars