an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Неизвестные поклонники похитили 2 ящика моей агитационной продукции

Начальнику  ОМВД  по району Отрадное
Р.И.Кобзеву

Заявление.

Отправляясь агитировать за мое избрание к станции м. Отрадное Сергей Креслин даже не предполагал,  что моя агитационная продукция  представляет не только агитационный, но также и материальный интерес. И не предполагал он этого совершенно зря.

15  сентября 2016 года примерно  в 11.30 группа молодых людей, которые были в накидках партии «Единая Россия», раздавали материалы «Единой России» и даже нарисовали на асфальте у метро какую-то агитку с головой медведя, следами его когтей и призывом «Голосовать за Россию», подошли к моему агитационному кубу, установленному около выхода из метро Отрадное  со стороны  ТЦ «Золотой Вавилон» (ул. Санникова), схватили 2 коробки  с книгами  и скрылись в парке на ул. Санникова.  Требования Креслина вернуть агит. литературу  данные лица – а их было 5 человек -  проигнорировали.

Считаю, что  случившееся может иметь одно из трех объяснений:
- хищение книг совершили излишне возбужденные почитатели моего   творчества;
- данные действия совершили охваченные приступом безумия сторонники «Единой России»;
- данную провокацию устроил штаб кого- либо из кандидатов,  нарядив своих агентов в украденный ранее наряд «Единороссов»,  и вооружив их ранее украденными агит. материалами этой же партии.

Зачем же это им потребовалось?

Если правилен первый вариант, – то их  просто съедает жажда знаний.
Если правилен второй вариант – похитители желают распространять мои агитационные материалы аккурат в день тишины 16 сентября, чтобы мне было вменено нарушение.

Если же  правилен третий вариант,  – то ставилась задача скомпрометировать партию власти  и столкнуть ее с кандидатом А.В.Бабушкиным.

С учетом изложенного прошу:
1)                  Срочно принять меры к сохранности видеозаписи с камер видеонаблюдения,  в поле которых находится выход из метро Отрадное в сторону торгового центра  «Золотой Вавилон».
2)                  Установить виновных и привлечь их к установленной законом ответственности.

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.

       15 сентября 2016 года
        А.В. Бабушкин

 
Tags: Выборы, Отрадное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments