an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Ряд известных людей объяснили, почему они будут голосовать за "Яблоко"

В одной фразе, почему они голосуют за «Яблоко»:

Олег Басилашвили: «Я поддерживаю «Яблоко», так как их действия направлены на охрану прав человека, то есть, наших прав».

Владимир Войнович: «Я поддерживаю список «Яблока», потому что я верю Льву Шлосбергу, Дмитрию Гудкову и Владимиру Рыжкову».

Людмила Алексеева: «Я поддерживаю «Яблоко», потому что им удалось собрать у себя большинство кандидатов, которые выражают интересы ... наших сограждан, сейчас в думе никак не представленных».

Алексей Симонов: «Я поддерживаю «Яблоко», потому что не участвовать в выборах глупо, а в «Яблоке» у меня есть друзья, в которых я верю»

Юрий Рыжов: «После крушения попыток объединения оппозиции, к которой я себя ментально отношу, я увидел, что «Яблоко», наконец-то преодолев свою ортодоксальность, объединило у себя гораздо более широкий спектр. Поэтому я голосую сам и призываю голосовать за «Яблоко»!

Леонид Гозман: «Стране будет лучше, если в Думу попадут Дмитрий Гудков, Владимир Рыжков, Лев Шлосберг и еще несколько порядочных людей. А они в «Яблоке». Стране будет лучше, если хоть кто-то в Думе будет выступать против «наших танков на чужой земле».

Лия Ахеджакова: «Я голосую за «Яблоко», потому что хочу, чтобы в думе были люди, которые представляют моё мнение. Хотя бы три человека».

Людмила Улицкая: «Яблоко, яблоко. Лучший сорт — антоновка. Лучшая выпивка — кальвадос. Лучшая партия в стране — «Яблоко». Могла бы быть лучше? Да. Но пока ничего лучше не вижу. Я — за «Яблоко».

Игорь Иртеньев: «Голосую за «Яблоко», потому что сегодня это единственная партия, за которую приличный человек может голосовать».

Юлий Ким: «Я за «Яблоко», потому что хочу решительных перемен».

Владимир Дашкевич: «Традиция есть традиция. Хотя идти на выборы, может быть, и глупо, но я иду голосовать за «Яблоко», как делал всегда».

Тимур Шаов: «Я голосую за «Яблоко», потому что я соскучился по чувству собственного достоинства, которое должно присутствовать в людях, идущих во власть, чтобы нас представлять».

Андрей Макаревич: «Я голосую за «Яблоко», потому что сегодня под этим флагом собрались достойные и уважаемые мной люди – Лев Шлосберг, Дмитрий Гудков, Владимир Рыжков. Именно таких людей я хочу видеть в Законодательном собрании».

Дмитрий Муратов: «Однажды Явлинский рассказал мне документальную историю про одну южную страну, социологи которой выяснили, что 84% женщин там не осознают связи между половым актом и беременностью. Поскольку такая связь, видимо, существует, как и между выборами и качеством жизни, я буду, как и все предыдущие годы, голосовать за «Яблоко». Еще я не понимаю «медийную интеллигенцию», которая упрекает Яблоко в проигрыше в прошлую думу. На вопрос почему они не ходят голосовать, утверждают, что это бессмысленно, а затем дуются, что «вот опять не получилось». Поэтому я пойду и проголосую»

Александр Городницкий: «Голосуйте за «Яблоко»!
Tags: Выборы, Яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments