?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья!

В связи с многочисленными пожеланиями пассажиров и других участников дорожного движения,  совместно с  правозащитниками и  Союзом пассажиров 13 сентября 2016 года я провожу единый  день общественного  контроля за работой общественного транспорта (ранее мероприятие планировалось на 7 сентября).

Планируется  провести опрос водителей и пассажиров об их замечаниях и предложениях  по работе наземного транспорта, проверить комфортность условий нахождения пассажиров в наземном транспорте,  наличие и удобство остановочных павильонов, условия отдыха водителей на конечных остановках, наличие пунктов продажи билетов, ознакомится с другими проблемами  работы общественного транспорта.

Призываю всех кто имеет время, силы и желание улучшить работу транспорта, присоединяться  в нашим инспекциям общественного транспорта.

Кроме того  я буду проводить  следующие Единые дни  общественного контроля:
- за работой участковых уполномоченных полиции – 9 сентября;
- за состоянием ЖКХ, детских площадок, а также выведением крыс – 12 сентября;
- за работой транспорта – 13 сентября;
- работой учреждений здравоохранения – 14 сентября;
- состоянием экологии – 15 сентября.

В эти дни десятки общественных инспекторов  придут в десятки  учреждений, чтобы  ознакомиться с их работой и дать свои рекомендации, как сделать так, чтобы они  работали лучше, работали в интересах жителей,  не нарушали наши права и законные интересы.

Присоединяйтесь!    

А. Бабушкин     

Recent Posts from This Journal

  • Про сто грамм за «Телеграмм»

    Случилось что –то с «Телеграмм», Но что, зачем, и как Нам не понять пока сто грамм Не выпьем натощак. Казалось бы, понятен курс Прогресс идет в наш…

  • Яблоко Ваш Выход

    В России понемногу начинает ощущаться политическое межсезонье, тем не менее «Яблоко» уже начинает готовиться к следующему выборному циклу, продолжает…

  • Про санкции Запада и несчастных миллиардеров.

    Бьют санкции по нам, обычным людям, То нет лекарств, то вин, то запчастей… Как жить мы, россияне, дальше будем, С кривым клеймом «непрошенных…

promo an_babushkin august 23, 2015 23:58 6
Buy for 200 tokens
Это – моя предпоследняя заметка, написанная по впечатлениям поездки во Вьетнам в августе 2015 года. Название Муй Не означает «спокойный нос корабля». Первые отели возникли здесь в 1995 году, когда в Муй Не произошло полное солнечное затмение. Посмотреть на него собрались тысячи туристов, однако…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars