an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Новое издание "Исторических прогулок по Отрадному, Алтуфьево, Медведково, Бибирево, Лианозово"

Четвертое издание  моей книжки «Исторические прогулки по Отрадному, Алтуфьево,  Медведково, Бибирево, Лианозово и их окрестностям» вышло в свет  3 сентября 2016.

Тираж книжки - 5000 экз.

В основу 200- страничной книжки легли материалы, изученные мною  в центральном государственном архиве древних актов,  Центральном  военно-историческом архиве,  Центральном государственном архиве г. Москвы, Российской государственной библиотеке,  а также полученные при опросе более, чем  200 старожилов  СВАО.

Издание книги я приурочил к выборам.

Хочется верить в то, что люди,  неравнодушные  к прошлому нашего города,   помнящие уроки этого  прошлого,   понимающие, что избежать ошибок будущего можно только  изучив ошибки прошлого,  поддержат  меня на выборах 2016 года.

В ближайшие дни  выйдет  продолжение  этой  книжки – книжка «Отрадное, Алтуфьево, Бибирево,  Лианозово, пос. Северный  в годы Великой Отечественной Войны». К сожалению,  книжка почти не затрагивает районы  Медведкова – найти материалы о Медведково в годы войны я так и не смог.

Приобрести  обе книги (естетвенно, бесплатно)  вы можете  через офис Комитета за гражданские права по тел. 499-478-95-15.

А.Бабушкин
image

Untitled  
Tags: История, Отрадное, Память, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments