an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Московские дебаты: 7 партий обсудили транспортные проблемы Москвы

2 сентября я впервые в эти выборы принял участие в партийных дебатах.  Участвовали в них 7 партий – Яблоко, Коммунисты России, Справедливая Россия, Парнас, ЛДПР, Патриоты России Родина.

Дебаты были посвящены развитию транспорта  в Москве.

Представитель  «Патриотов» (кстати, очень  уважаемый  мною человек») рассказал о том, что  обсуждать надо не транспорт, а более серьезные политические  вопросы.  Коммунист  рассказал о преследовании работников транспорта, вступающих в профсоюзы. Родина и ЛДПР говорили о своих заслугах  при  присоединении Крыма.  Из обмена репликами  представителей «Справедливой России» и Родины выяснилось,  что кто-то из них у кого-то украл партийный устав. А представитель ЛДПР посетовал на то, что  многие идеи его партии воруется другими партиями.

Интересным было  выступление  представителя Парнаса. Обратив внимание на то, что  при  премьер-министре Касьянове дорог  в стране  строилось в  2 раза больше, чем  сейчас, он привел  любопытный пример: в современной России осталось всего лишь 284 аэропорта, в то время, как в американском штате Аляска почти столько же.

Представитель «Справедливой России»  с гордостью продемонстрировал карту «Тройка»: следуя призыву мэра, он с личного транспорта пересел на
Выяснилось, что я- чуть ли не единственный, кто разбирается в проблема московского  транспорта.

В своем выступлении я предложил:
- восстановить  отмененные в августе  этого  года маршруты микроавтобусов;
- развивать в столице скоростной трамвай, связав его с метрополитеном в единую систему;
- размещать заказы  на строительство новых объектов метро в  «Мосметрострое», который  строит качественно и надежно,  а не в компаниях,  явившихся неизвестно откуда, и с которых через несколько лет нельзя будет  спросить;
- установить запрет на ремонт улиц, отремонтированных менее 5 лет назад, исключив ситуацию, когда одни и те же улицы ремонтируются по несколько раз в год, а другие раз в  век;
- отказаться  от планов размещения Терминально-складских центров внутри МКАД, так как в этом случае  Москва  превратится  в одну большую пробку;
- пересмотреть режим работы светофоров, ввести  такую их регулировку, которая  исключит их работу  в холостом режиме,  обеспечить, чтобы светофоры,  которыми пользуется незначительное число пассажиров, работали по кнопке;
- при оформлении административных протоколов в отношении водителей, в обязательном порядке опрашивать пассажиров и других незаинтересованных лиц, не  ограничиваясь лишь сведениями из рапортов сотрудников ГАИ.

Смотрите эфир 3 сентября  2016 года а  17.00.

А 7 сентября  всех, кто в этом заинтересован, приглашаю принять участие  в рейде  общественного контроля  за работой  транспорта в СВАО г. Москвы.  Всех, кто готов участвовать в рейде по проверке  работы транспорта жду на совещании  6  сентября в 21.00 в офисе  по адресу Шокальского, д. 61 кор. 1.
           
Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments