an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Странная логика Департамента образования

Странная логика Департамента образования

В школе Отрадного,  где  учится больше всего детей, самая  «убитая» школьная спортплощадка.


Заместителю  Мэра г. Москвы
Л.М. Печатникову
Уполномоченному  по правам ребенка в г. Москве
Е.А. Бунимовичу

Уважаемый Леонид Михайлович!
Уважаемый Евгений Абрамович!
Летом  2016 года депутатами  Совета депутатов  района Отрадное было произведено обследование школьных дворов школ, расположенных на территории  района.
Установлено, что единственной школой района Отрадное, спортивная площадка которой не модернизировалась с момента  постройки, является бывшая школа 1491, а в настоящее время – филиал школы № 962 на ул. Каргопольская.
Школа-филиал  занимает первое место среди школ Отрадного, в ней обучается 998 детей.
Школа построена в 1989 году. Имеется стадион и малая спортивная площадка с резиновым покрытием. Стадион с момента строительства школы не ремонтировался.  Покрытие  щебеночное, неровное, травмоопасное.  Борта отсутствуют. Имеются ворота с сеткой.
Около забора установлены  2 устаревших турника.  Брусья и тренажеры отсутствуют.
На малой площадке мягкое покрытие порвано. С 2013 года подаются заявки на его ремонт.  Школа была включена в титул реконструкции стадиона на 2016 год, однако затем деньги перевели на иные цели.
Вынужден  отметить, что школа, занимающая первое  место в  районе  по наполнению учениками, имеет наименее приспособленный для занятий физкультурой и спортом стадион.
Буду признателен Вам, если Вы обратите внимание Департамента образования на необходимость включения ремонта спортивной зоны двора филиала школы № 962 на ул. Каргопольской  в планы 2017 года.
А. Бабушкин

   
Tags: Отрадное, СВАО г. Москвы, Школа, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments