an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

О чем лжет Бабушкин?

В Фейсбуке появилась интересная запись, посвященная моей скромной персоне

«Врете еще как со времен гуманитарной  помощи. Коробками стояла у него в квартире, не доходив до адресатов».

Автору этой заметки, девушке 1997 года,  так хорошо осведомленной о «временах гуманитарной помощи» (а это был 1990-92 годы).

Девушка невольно  напомнила мне те времена. Моя приемная (Санникова, 13) была заставлена картонными коробками. Для жителей моего округа, а затем и для жителей Отрадного мне удалось «выбить» 50 тысяч комплектов. Все выдавалось под роспись,  строго одна коробка – в одни  руки. Некоторые семьи жили за счет такой гум помощи по несколько месяцев, получая по коробке  каждую неделю.  Выдачу гум. помощи проверяли и районные депутаты, и Московский дом милосердия.  Раздав гум помощь  примерно   на миллион долларов, я не обзавелся ни новой квартирой, ни машиной, дачей, ни сбережениями в банке.

Наверное, не все люди 1997 года рождения могу в это поверить.

Надпись «Бабушкин лжет» появилась одномоментно в 3 районах Москвы за 5 дней до выборов. Надписей было нанесено около 300.  Качество краски, срочность работ и  прочие вещи , как мне рассказали знающие люди,  говорят о том,  что стоимость  этих работ оказалась больше, чем весь мой предвыборный бюджет 2014 года !

Так что у людей, не обремененных совестью и честью, снова  есть возможность  заработать!

А. Бабушкин      
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments