an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Кто-то из кандидатов осваивает профессию санитарки...

Кто из кандидатов осваивает профессию санитарки?

После встречи с  главой управы Отрадное в бывшей школе № 970 вышел я на свежий воздух, чтобы поглубже его вдохнуть и отправиться на работу,  как ко мне  подошел сосед. Сосед поведал следующее.

Во дворе  нашего дома (а живу я в доме 7 по ул. Санникова) появились сегодня странные люди, выдающие себя за журналистов. Интересовало их  следующее: не знают ли жители  дома г-на Бабушкина, и правда ли, что  в моей квартире  царит страшная и непреодолимая анти-санитария.
Наверное не ошибусь, предположив,  что «журналистов» подослал кто –то из моих соперников на выборах. Назовем  этого маньяка-разоблачителя «господином УЙ».

Хочу  сообщить «господину УЙ», что  дома у меня действительно не всегда бывает идеально чисто. Дома у меня  проживает мой бывший  помощник, а ныне инвалид первой группы М.,  которому 3 раза в неделю делают гнойные перевязки. М. родился в районе Бибирево. Одна из родственниц оставила его без жилья. Поэтому,  когда М. упал из окна дома,  я дал себе зарок, что, если он останется жив, то до тех пор, пока он встанет  на ноги,  он будет жить у меня дома. Вот эти годы он умен и живет. Инвалид-колясочник  может и чай разлить,  и бутерброд на пол уронить.

Так как «господин УЙ» не колясочник и колясочников, наверное, видел только по телевизору, ему, наверное,  трудно  понять , о чем  идет речь. Впрочем, Дай Бог, ему  никогда об этом и не узнать.

С уборкой квартиры я справляюсь. Однако,  если «господин УЙ» захочет  помочь мне с уборкой, то я никак не могу ему в этом отказать. Если же он возьмет свое шефство и над чистотой  в квартирах других кандидатов, то убежден – его  компания удалась и к нам в СВАО он нагрянул н зря.   
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments