?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концерт, посвященный Дню строителя и Медовому Спасу,  проведенный «Яблоком» в парке района Отрадное, несмотря на дождь, собрал более ста человек, побывавших за те полтора часа, что продолжался.

Подготовка концерта началась с провокации:  какие-то молодые люди накануне подошли к моим агитаторам (а ими были мои друзья и товарищи по правозащите из г. Дмитрова, которые в выборах участвуют впервые, а посему весьма и весьма наивны и доверчивы) и получили  от них около сотни моих листовок «для помощи Бабушкину».  Через час эти листовки были поклеены на всех окрестных помойках,    а ее через час один весьма уважаемый мною человек из моего района (а я живу Отрадном) написал  в группе «Вконтакте», что я своими листовками чуть ли не изничтожил все благоустройство в районе Отрадное, и ради победы на выборах «готов на все».

IMAG4764
Но это были еще цветочки: за полтора часа звукооператор Вячеслав Радченко (из прекрасного АНО «Наше Отрадное») позвонил мне и сообщил, что к сене в парке  прибыло ЛДПР, которое  имеет разрешение Префектуры на  проведение митинга на … то же самое время и место. Так что когда я  подошел к сцене, там уже стоял куб кандидата от ЛДПР Сергея Добрынина, стоял сам Сергей и с десяток его агитаторов.

Тут я еще раз убедился в том, что  человеческая добросовестность не зависит от партийной  принадлежности: Сергей согласился  закончить свое мероприятие раньше и убрать свой агит. материал.  Впрочем, зная Сергея, как патриота нашего округа, порядочного и интеллигентного человека,  ничего другого я от него и не ожидал. Внимательно слушая Сергея, я с удовольствием  обнаружил, что наши взгляды почти на все проблемы округа совпадают.

Первая минута  концерта  совпала  с началом дождя.  За 10- 15 мину сильно  похолодало.  Тем не менее  песни  в исполнении Булата Макаева, Валентины Первушиной и Нели Асатрян услышало более сотни человек.  Аплодировали они  с таким энтузиазмом, как будто их было в разы больше.

После  концерта я, как  это и было обещано,  провел прием избирателей. Был  обсужден широкий  круг вопросов развития страны, города, округа, района.  По инициативе двух моих избирателей - капитана первого ранга в отставке и  полковника в отставке - решено  провести  круглый стол по  теме  соблюдения прав военных пенсионеров.

А. Бабушкин        

IMAG4765

IMAG4762

IMAG4756

IMAG4761

IMAG4759

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Проголосовать можно перейдя по ссылке https://premiagi.ru/initiative/4433 27-летний опыт защиты нами прав человека в уголовно-исполнительной системе показывает, что наряду с качеством законов и нормативно-правовых актов, качеством и своевременностью адвокатской и правозащитной помощи,…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars