an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Подготовка концерта началась с провокации, но концерт закончился аплодисментами.

Концерт, посвященный Дню строителя и Медовому Спасу,  проведенный «Яблоком» в парке района Отрадное, несмотря на дождь, собрал более ста человек, побывавших за те полтора часа, что продолжался.

Подготовка концерта началась с провокации:  какие-то молодые люди накануне подошли к моим агитаторам (а ими были мои друзья и товарищи по правозащите из г. Дмитрова, которые в выборах участвуют впервые, а посему весьма и весьма наивны и доверчивы) и получили  от них около сотни моих листовок «для помощи Бабушкину».  Через час эти листовки были поклеены на всех окрестных помойках,    а ее через час один весьма уважаемый мною человек из моего района (а я живу Отрадном) написал  в группе «Вконтакте», что я своими листовками чуть ли не изничтожил все благоустройство в районе Отрадное, и ради победы на выборах «готов на все».

IMAG4764
Но это были еще цветочки: за полтора часа звукооператор Вячеслав Радченко (из прекрасного АНО «Наше Отрадное») позвонил мне и сообщил, что к сене в парке  прибыло ЛДПР, которое  имеет разрешение Префектуры на  проведение митинга на … то же самое время и место. Так что когда я  подошел к сцене, там уже стоял куб кандидата от ЛДПР Сергея Добрынина, стоял сам Сергей и с десяток его агитаторов.

Тут я еще раз убедился в том, что  человеческая добросовестность не зависит от партийной  принадлежности: Сергей согласился  закончить свое мероприятие раньше и убрать свой агит. материал.  Впрочем, зная Сергея, как патриота нашего округа, порядочного и интеллигентного человека,  ничего другого я от него и не ожидал. Внимательно слушая Сергея, я с удовольствием  обнаружил, что наши взгляды почти на все проблемы округа совпадают.

Первая минута  концерта  совпала  с началом дождя.  За 10- 15 мину сильно  похолодало.  Тем не менее  песни  в исполнении Булата Макаева, Валентины Первушиной и Нели Асатрян услышало более сотни человек.  Аплодировали они  с таким энтузиазмом, как будто их было в разы больше.

После  концерта я, как  это и было обещано,  провел прием избирателей. Был  обсужден широкий  круг вопросов развития страны, города, округа, района.  По инициативе двух моих избирателей - капитана первого ранга в отставке и  полковника в отставке - решено  провести  круглый стол по  теме  соблюдения прав военных пенсионеров.

А. Бабушкин        

IMAG4765

IMAG4762

IMAG4756

IMAG4761

IMAG4759

Tags: Отрадное, Провокации, СВАО г. Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments