an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Жители Медведкова просят вернуть пешеходный переход, существовавший треть века.

Руководителю Департамента транспорта  г. Москвы
М.С. Ликсутову
Начальнику ГИБДД ГУ МВД по  Москвы
В.В. Коваленко

Как кандидат в депутаты Гос Думы по Медведковскому избирательному округу я столкнулся  со следующим.

В 1978 году была  открыта станция метро Медведково.

Стремясь  обеспечить максимальные комфорт и удобство пассажиров проектировщики  того времени  расположили пешеходный переход через ул. Грекова напротив  выхода из южного  вестибюля  метро Медведково. Каждый день этим переходом пользовалось не менее 5 тысяч пешеходов.

Однако в 2011 году после ремонта дороги переход был перенесен примерно на 60 в сторону ул. Широкая. Перейдя через дорогу жители  квартала, расположенного между ул. Грекова, ул. Широкой и пр. Шокальского, упирались в здание аптеки и были вынуждены возвращаться обратно, чтобы попасть к себе домой.

Более того, когда пешеходы переходят дорогу в том месте, где удобный им пешеходный переход существовал более трети века, они достаточно часто становятся объектами штрафов со стороны  подстерегающих их сотрудников ГАИ.

Я многократно ставил вопрос о возвращении перехода на прежнее место, однако данный  вопрос так и не решен.

Проведенные мною исследования  показывают, что не менее  80 % лиц, переходящих  при выходе из метро проезжую часть ул. Грекова, испытывают неудобство от переноса  пешеходного перехода.

В связи с  изложенным убедительным прошу Вас  перенести пешеходный переход  через проезжую часть ул. Грекова  около южного  вестибюля  метро Медведково на прежнее  место рядом с торцом дома 4 по ул. Грекова.

А. В. Бабушкин
Tags: СВАО г. Москвы, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment