an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

1 августа меня зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты Гос. Думы.

удостоверение кандидата

В процессе  активной, и пока что  еще не запачканной черным пиаром и провокацией  предвыборной компании,  совсем забыл написать о том, что  1 августа 2016 года  окружная избирательная комиссия зарегистрировала меня в качестве  кандидата в депутаты Гос Думы по Медведковскому округу.

В округе – 7 районов – Отрадное, Бибирево, Алтуфьевский,  Лианозово,  пос. Северный и целых 2 Медведково.

Избирательная компания  предстоит непростая: соперников у меня  десять,  к числу людей бедных большинство из них точно не отнесешь, а процентов 70 % избирателей  до недавнего времени ничего не знали  о моем  существовании.

Правда, округ они в большинстве своем знают неважно. Так,  один из моих коллег-кандидатов,  на днях провел  серьезное мероприятие о необходимости закрытия спецзавода № 2. Только на следующий день он узнал, что завод,  уже , оказывается закрыли в позапрошлом году.

Буду благодарен  всем, кто готов будет мне помочь.  Звонить лучше всего мне или моему  помощнику Александру  по тел. 985-774-2456.

А.Б.     
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments