an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

На кого свалится сухое дерево над тротуаром по пр. Шокальского?

На кого свалится сухое дерево на пр. Шокальского?
IMAG4362
Главе
районной управы района
Южное Медведково
В.И. Крамару

Уважаемый Виктор Иванович!

24 июля  2016  я в рамках избирательной компании Партии «Яблоко» провел личный прием жителей района Южное Медведково во дворах домов по ул. Сухонская.
Жители обратили мое внимание на следующие проблемы.

1)             В доме 1 –а по ул. Сухонская с 1978 года не менялись трубы и не проводился капитальный  ремонт; в связи с этим коммуникации часто выходят из строя.  Дата предполагаемого капитального ремонта жителям дома не известна.

2)             По адресам ул. Сухонская, д. 1 около Сбербанка и по ул. Молодцова около магазина «Алина» постоянно на протяжении 5 лет стоит неприятный запах, предположительно от канализации. Жители многократно обращались по данному вопросу, однако запах так и не устранен. С выходом на место я убедился, что на момент посещения недалек от Сбербанка по ул. Сухонская  действительно  чувствовался запах.  Я бы решил, что это деньги наконец-то обрели запах, но такой же запах стоит и около магазина «Алина».

3)             По адресу пр. Шокальского, 12 в палисадниках много сухостойных деревьев, которые не удаляются эксплуатирующей организацией;  два сухих дерева упали в 2016 году.

4)             По адресу  пр.  Шокальского, 12 в цветочнике 4 подъезда – крысиная нора; жители утверждают, что в текущем году видели крыс.

В связи с этим прошу:
- сообщить о планируемом времени проведения капитального ремонта дома 1-а по ул. Сухонская;
-   дать поручение об удалении сухостоя  с придомовой территории дома 12 по  пр. Шокальского;
- произвести дератизацию дома 12 по пр. Шокальского;
- оказать содействие в проведении работ по  устранению  неприятного запаха и восстановлению санитарно-эпидемиологического благополучия населения по указанным участкам пр. Дежнева и  ул. Молодцова.

Заранее Вам  признателен.

А. В. Бабушкин

Tags: благоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments