?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заместителю Мэра г. Москвы
Ликсутову М.С.

Уважаемый Максим Станиславович!

В 2013-2014  году я вел переписку по поводу  сооружения  обустроенных наземных переходов  через  пути Московской окружной железной дороги в местах  интенсивного движения пешеходов, например, в районе  метро Ботанический Сад. Пассажиры,  выходящие из автобусов около северного  выхода из м. Ботанический Сад, переходя через МКЖД,  следуют к южному вестибюлю станции метро, Леоновскому парку, РГСУ, автобусным остановам на ул. Докукина  и около вестибюля метро. Ежедневный поток пешеходов  в обе стороны достигает не менее 500 человек.     

После ряда писем и вмешательства ОАТИ г. Москвы такие  переходы к концу 2014 года, наконец-то, были оборудованы.
IMAG4364
Однако после  того, как на  Московской окружной железной дороги были начаты  работы  по открытию на ней пассажирского движения, данные обустроенные переходы были демонтированы.  Москвичи  от этого пользоваться удобными и протоптанными за пол века  маршрутами  не перестали,  однако  вновь вынуждены  карабкаться по скользким обледенелым  насыпям и прыгать через скользкие рельсы по скользким  шпалам.

Вряд ли это способствует снижению травматизма и заболеваемости   среди москвичей.

В связи с этим в декабре 2015 года я обратился к Вам, уважаемый Максим Станиславович,  дать поручение о  том, чтобы  восстановить временные переходы через Московскую окружную железную дорогу с оборудованием деревянных лестниц и тротуаров.

Однако до сих пор Ваше поручение на этот счет не исполнено, пешеходы, пройдя по дощатому настилу до калитки ограждения участка работ, дальше вынуждены прыгать по кочкам  и  лазать рукотворным холмам, подвергая себя риску травмирования. А во время осадков данная дорога становится непроходимой.

В связи с этим прошу:

1)    Дать указание о том, чтобы оборудовать пешеходные переходы на всех участках строительства МКЖД, где ранее существовали пешеходные переходы.

2)    Привлечь к ответственности лиц, виновных в  создании неудобства для пешеходов.  

Заранее  признателен.
О принятых решениях и мерах прошу сообщить.  
Приложение: материалы фотофиксации. 

С уважением,

А. В. Бабушкин

IMAG4363
IMAG4365

Recent Posts from This Journal

  • Прогулки по Москве с Александром Шундриным 22 августа 2019 года

    ТРИ В ОДНОМ!!! 22 августа, в четверг АЛЕКСАНДР ШУНДРИН ПРИГЛАШАЕТ НА «Тверскую, что исчезла навсегда». Из цикла «Осколки разбитого вдребезги».…

  • Ваша честь, Вы меня слышите?

    Такими словами адвокат Идалов был вынужден привлечь внимание председательствующего судьи Верховного Суда РФ к своему выступлению, когда тот снова…

  • ЯБЛОКО не сдается!

    Дорогие друзья! «Яблоко» в Москве ведет избирательную кампанию в четырех округах. Наши кандидаты на выборах депутатов Московской городской Думы 8…

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars