an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Создана Рабочая группа по корректированию положений Концепции реформы УИС

4 сентября 2013 года, выступая на встрече с Президентом РФ,  Андрей Бабушкин  обратил внимание Президента страны на то, что не выполняется его поручение о создании  Рабочей группы по внесению корректив в Концепцию реформы УИС.  Такое поручение Президент России дал в апреле  по итогам встречи с Уполномоченным по правам человека в РФ.
9 сентября 2013 года распоряжением № 1616-р Председатель правительства России Медведев Д.А. создал  Рабочую группу по корректировке реформы. Рабочую группу возглавил Министр юстиции Александр Коновалов.
В состав Рабочей   группы вошли 4 правозащитника (Андрей Бабушкин, Валентин Гефтер,  Мария Каннабих, Игорь Каляпин), представитель Аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ (Валерий Базунов),  3 заместителя директора ФСИН России (Владислав Цатуров, Николай Колесник, Анатолий Рудый), представители ведомств.  Всего в состав Рабочей группы вошло 22 человека.
Заседание Рабочей группы пока что не назначено.
Subscribe
promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments