an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Город опасный для жизни

Мэру г Москвы
С.С. СОБЯНИНУ

Уважаемый Сергей Семенович!

Более 10 дней продолжается голодовка многодетных матерей – очередников на получение жилья – перед офисом правящей партии нашей страны «Единой России» по адресу Москва, Банный пер., д. 3.

Эти женщины – не политические активисты, не пиар-технологи и не наглые претенденты  на получение не положенных им чудих благ.

Они – многодетные родители, спасающие нашу вымирающую страну и  наш исчезающий народ от падения в яму исторического забвения ми небытия. Это ради них создаются и существуют все политические  партии, избираются и трудятся все мэры и депутаты.

Однако  для  их даже не счастья, а всего лишь благополучия в богатейшем городе  богатейшей страны мира – городе Москве  - почему- то не нашлось места.

Почему?  Ответа на этот  вопрос у меня нет.

Может быть  все, что полагалось им,  уже было разворовано?  Может быть то, что им полагалось просто забыли  заложить в расходную часть бюджета?  А может не забыли и построили, но все эти квадратные метры забрали себе те,  кому для того голодать не надо?

Уважаемый Сергей Семенович!  Происходящее – позор  не только «Единой России», но и всех нас, даже тех, кто  казалось бы не причем. Ведь все это происходит рядом с нам. А мы ничего изменить  не пытается или пытаемся, но не можем.

Убедительно  прошу Вас не дожидаться смерти доведенных до отчаяния честных и порядочных людей, а выехать на место проведения голодовки, встретиться с голодающими, принести им извинение и принять реальные меры  по обеспечению их жилыми помещениями. 

А. В. Бабушкин
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments