an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

13 июля состоялось подведение итогов в дежурных частях ГУВД Москвы

Поведение итогов состоялось в зале коллегии ГУВД на Петровке, д. 38. Представители округов принимали участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи.
Начальник ГУВД Москвы А.И. Якунин с совещания был вынужден уехать на встречу с мэром.
Я в своем выступлении отметил улучшение работы дежурных частей, невысокий уровень жалоб на непредоставление задержанным телефонного разговора, питания и спального места. Вместе с тем я рассказал о порочной практике 4 отдела на Метрополитене, где процветает задержание и направление в суд материалов на иностранных граждан, которые имеют паспорта и иные документы, но по каким-то причинам не взяли их с собой.
С заместителем начальника полиции Голиковым Г.С. достигнута договоренность об участии представителя Оперативного Управления ГУВД в проверке ИВС на предмет жалоб задержанных на соблюдение их прав сотрудниками дежурной части.
Tags: ГУВД Москвы, ОС при ГУВД г.Москвы, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment