?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поведение итогов состоялось в зале коллегии ГУВД на Петровке, д. 38. Представители округов принимали участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи.
Начальник ГУВД Москвы А.И. Якунин с совещания был вынужден уехать на встречу с мэром.
Я в своем выступлении отметил улучшение работы дежурных частей, невысокий уровень жалоб на непредоставление задержанным телефонного разговора, питания и спального места. Вместе с тем я рассказал о порочной практике 4 отдела на Метрополитене, где процветает задержание и направление в суд материалов на иностранных граждан, которые имеют паспорта и иные документы, но по каким-то причинам не взяли их с собой.
С заместителем начальника полиции Голиковым Г.С. достигнута договоренность об участии представителя Оперативного Управления ГУВД в проверке ИВС на предмет жалоб задержанных на соблюдение их прав сотрудниками дежурной части.

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Елена Евсеева
Jul. 15th, 2016 08:49 am (UTC)
ппс и квартирные рейдеры
Андрей Владимирович!
Возможно это наша вина, координаторов движения "Мой дом. Против квартирного рейдерства", потому что мы не сообщили Вам о том, что выезжающие наряды полиции по вызовам граждан, у которых квартирные рейдеры спиливают дверь и врываются в квартиры, по-прежнему не принимают никаких мер.
Хотя уже неоднократно на всех уровнях было заявлено, что свидетельство о праве собственности не может служить основанием для подобных действий.
Если кто-то недобросоветсно, злоупотребляя правами приобрёл долю в праве на квартиру, и демонстрирует серьёзное психическое отклонение, пытаясь вселиться на некую долю, которая находится неизвестно где в квартире, пытаясь принудить чужую семью жить вместе с собой,то он должен обратиться в суд за решением о вселении и определении порядка пользования квартирой (пусть суд тоже продемонстрирует свою неадекватность вынося решение о вселении посторонних людей, не членов семьи в отдельную квартиру).
Однако сотрудникам ппс достаточно, если рейдер покажет некую бумажку о праве собственности. Если нет решения суда, приставов, то полиция обязана возбудить уголовное дело по неоспоримому факту самоуправства - статья 330 УК РФ. Однако, этого не происходит, несмотря на то, что более года назад было принято решение о противодейстии квартирному рейдерству.
Просим донести данные факты до руководства МВД Москвы и лично до генерала Якунина.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars