an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Перекошенные канализационные люки Отрадного

Мне требуется помощь жителей Отрадного.

21 июня 2016 года вместе с Управой района и Административно-технической инспекцией я планирую провести осмотр Трансформаторных подстанций, ЦТП МОЭК и колодцев подземных коммуникаций на предмет их безопасности, технического и эстетического состояния.
IMAG2855
Предварительный осмотр, проведенный мною в конце мая, показал, что ряд канализационных люков травмоопасны, некоторые фасады и отмостки зданий ТП и ЦТП разрушены. Некогда нарядные росписи выглядят тускло и уныло. В апреле этого года 10 – летний ребенок сломал ногу, когда спешил на занятие и решил пройти около ЦТП по ул. Каргопольская. По просьбе его родителей я и стал заниматься этим вопросом.

Весте с нами в осмотре будут участвовать МОЭК, Московские кбельные сети, Мосводосток, СУ коллекторов и другие хозяева этих объектов.

Однако, как Вы понимаете, все 300 ТП и ЦТП И все 2000 колодезных люков, находящихся на территории района, я предварительно осмотреть не успею.

Прошу всех, у кого есть такое желание, 10 мину времени и готовность помочь, посмотреть, как выглядят люки, тепловые камеры, ЦТП и ТП около Вашего дома, и скинуть мне информацию на мой блог.

Депутат района Отрадное А. Бабушкин


IMAG2861
IMAG2860
IMAG2859
IMAG2857
IMAG2858
Tags: Отрадное, благоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments