an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Сможем ли мы между праздниками парковаться в центре Москвы бесплатно?

Председателю
Совета при Президенте РФ
по развитию гражданского общества и  правам человека,
советнику Президента России
М.А. Федотову

Копия: Заместителю Мэра г. Москвы,
руководителю Департамента транспорта г. Москвы
М.С. Ликсутову
                           
Уважаемый Михаил Александрович!

2 года назад в г. Москве  в несколько раз расширилась сеть платных парковок.
Власти города Москвы  объясняли, что это сделано не для того, чтобы ухудшить материально –финансовое положение  москвичей, а лишь только для того, чтобы улучшить транспортную ситуацию на дорогах г. Москвы.  При  всей спорности этого утверждения часть москвичей данное утверждение приняли.
В связи с этим не может не вызвать удивления информация о том, что 1,2,3, 8 и 9 мая  оплата за пользование парковками  в центре г. Москвы взиматься не будет, однако 4,5, 6 и 7 мая парковки будут платными.
По данным предшествующих лет на майские праздники Москву  покидает не менее 40 % населения, в том числе не менее 60 % автомобилистов.  Количество автомобилистов, приезжающих в г. Москву, существенно ниже.
При таких обстоятельствах, никаких иных объяснений действия никаких иных объяснений действия платного режима для парковок автотранспорта в центре Москвы,   кроме стремления заработать на желании людей принять участие  в праздничных мероприятиях, проводимых центре г. Москвы, я не вижу.
В связи с этим прошу Вас, уважаемый Михаил Александрович, обратиться к заместителю мэра г. Москвы М.С. Ликсутову с предложением  отменить платную парковку  в г. Москве в период с 1 по 9 мая.

А. В. Бабушкин

 
Tags: Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment