an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Обманщики за работой

Генеральному директору
ОАО МГТС
А.В. ЕРШОВУ

Уважаемый Андрей Викторович!

24 октября 2016 года я направил в адрес ПАО МГТС Общественное предостережение следующего содержания.
С 1996 года МОБПО «Комитет за гражданские права» является клиентом ОАО МГТС, телефоны 499-478-95-15, 499-478-08-47.
Первые 15 лет ничего, кроме слов благодарности, в адрес работников Московской городской телефонной станции я сказать не могу.
Наша организация правозащитная, иногда вынуждена работать в режиме «скорой помощи», ее телефоны знают на память десятки тысяч человек, в связи с чем люди, незаконно задержанные полицией, ставшие жертвой преступлений, столкнувшиеся с отказом в оказании мед помощи, получившие сделать нам звонок из исправительной колонии, звонили нам день и ночь. Следует отметить, что помощь этим людям оказывается нами бесплатно.
Однако с 2014 года отношение МГТС к клиентам стало меняться в худшую сторону.
В 2014-2015 годах МГТС дважды отключало телефонную связь в Комитете за гражданские права, создавая трудноразрешимые проблемы для нашей организации и сотен людей, которые нуждаются в нашей помощи. Причины 2-недельного молчания телефонов объясняли «аварией в подвале дома».
20 октября 2015 года в адрес Комитета за гражданские права поступило платежное поручение об оплате телефонов за сентябрь. Несмотря на несвоевременное платежки, в тот же день оба телефона были отключены и организация вновь была поставлена в сложное положение.
21 октября 2015 оплата телефона была произведена, платежка была выслана, однако телефон так и не был включен до поступления платежа.
Считаю, что подобным образом относиться к своим клиентам нельзя. Не допустимым, на наш взгляд, является и подобное отношение к организациям социальной направленности.
В связи с этим вынужден Вас предупредить, что в случае, если подобное отношение к нашей организации и другим правозащитным организациям продолжиться, мы будем вынуждены публично отказаться от услуг МГТС, как ненадежного поставщика услуг телефонной связи.
Но лично мне бы не хотелось, чтобы подобное произошло.
Кроме того, по моему мнению, сотрудники МГТС, допустившие подобные нарушения, должны быть наказаны.

Как это принято в МГТС в последние годы никакого ответа я не получил.
Вместо этого сотрудники МГТС стали мстить Комитету за гражданские права, отправляя с опозданием счет на оплату услуг и за несвоевременную оплату отключая городской. Так, в январе 2016 года оба телефона были отключены в день получения счета и были включены только через 15 дней. За это время получить помощь Комитета за гражданские права не смогло около одной тысячи человек.
31 марта 2016 года в адрес Комитета за гражданские права был выставлен счет на 2.108 тыс. руб. Согласно штампу «Почты России» данный счет был отправлен 14 апреля, а получен в отделении связи 127224, обслуживающем Комитет за гражданские права, только 18 апреля 2016 года.
31 марта в адрес Комитета было подготовлено уведомление о погашении задолженности в размере 1776 руб. Однако на почту уведомление отнесли только 8 апреля, а поступило оно в отделение связи только 19 апреля.
18 апреля в Комитете за гражданские права вновь был отключен телефон. 19 апреля Комитетом за гражданские права произвел оплату телефонов, однако те так и не были включены.
25 апреля я позвонил по телефону 700-70-70 и беседовал с оператором Гордецким относительно недопустимы действий МГТС, парализовавшей работу нашей организации, сорвавшей нам все мероприятия.
Гордецкий заявил, что все платежные документы отправляются до 5 числа, за работу почты он не отвечает, отказался проверить поступление средств и сроки отправления платежных документов, стал хамить и кинул трубку.
В связи с этим полагаю, что МГТС нанесло существенный ущерб нашей организации и Комитет за гражданские права не намерен пользоваться услугами организации, в которой работают такие недобросовестные люди, как г-н Гордецкий.
После подключения наших номеров с сохранением к другому оператору договор с МГТС мы намерены расторгнуть, поставив об этом в известность максимальное количество Ваших клиентов.
В случае, если у Вас возникнет желание исправить ситуацию Вы можете лично позвонить мне по телефону 8-985-910-77-14.
А. Бабушкин
Tags: связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments