?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

                                  Уважаемый Владимир Владимирович!

Одна из наиболее острых проблем в нашей стране – экологическая безопасность нашего государства и его населения. Отходы, возникающие в результате жизнедеятельности людей, не перерабатываются, а захораниваются на полигоне, которые не имеют гидроизоляции. В процессе работы со специализированными отходами происходит существенное нарушение: 90% химических, лекарственных, медицинских, биологических и других отходов, утилизируются «по бумагам», а в реальности захораниваются на полигонах, где образуются метан и фильтрат, негативно влияющие на жизни миллионов людей. Наша  страна находится на грани экологической катастрофа.
Ко мне, как к члену Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека обратилась группа компаний в лице Ханикянца М.М.,  которая работает в сфере сбора и утилизации отходов.
Им предложена уникальная программа по отчистке областей до экологически чистых, в течение от пяти до семи лет в тридцати областях, включая центральный округ. В этой программе три этапа:
Первый этап.
а. Строительство сортировочных станций в областях, через которые пройдут все отходы ТБО (твердые бытовые отходы) и КГМ (крупногабаритный мусор);
б. Строительство полигонов с гидроизоляцией, с бассейнами для сбора фильтрата и трубами для сбора газа (метана);
в. Строительство станции термической обработки, для утилизации специализированных отходов (биологические отходы, удобрения, химические отходы, лекарственные препараты, медицинские отходы и т.д.);
г. Строительство завода по утилизации фильтрата и метана.
Второй этап.
Строительство заводов по переработке вторсырья в сырье.
Третий этап.
Строительство заводов под производство продукции (изделия) из сырья.

Положительными сторонами этой тенденции:
1. Экологически чистые области;
2. Рабочие места (от 500 до 700 тыс. рабочих мест);
3. Не требуются бюджетные деньги.

Ежемесячный объем поступлений денежных средств в бюджет РФ будет составлять более миллиарда рублей, от экологических сборов с юридических лиц, которые должны быть направлены на рекультивацию полигонов и свалок. Это будет обеспечивать экологическую чистоту в областях.
Вместе с тем реализуемая им модель требует принятия ряда управленческих и административных решений (без этих решений программа не будет работать).
В связи с этим, уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас  о личном приёме меня и представителя Компаний по данному вопросу Вашим советником по вопросам экологической политики.
Заранее признателен.
С искренним уважением,


А. В. Бабушкин
тел/факс: 8 – (499) - 478-95-15,  478-08-47

  
promo an_babushkin ноябрь 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars