?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Председателю Мосгорсуда
Егоровой О.А.

Квалификационная коллегия судей
г. Москвы

Уважаемая Ольга Александровна!

Сообщаю Вам о совершении судьей Бабушкинского суда действий, направленных на умаление авторитета судебной власти, нарушение  прав человека, ограничение  возможностей для судебной защиты нарушенных прав.

В производстве федерального судьи Бабушкинского районного суда Устюговой Л.В. находится гражданское  дело № 401/16  по иску Бакулина Виктора Николаевича к З.Н.А.  о нечинении препятствий  в общении с несовершеннолетним сыном и установлении  порядка общения. З.Н.А.  был подан встречный иск к Бакулину об ограничении в родительских правах.  Хотя оба иска имеют различный предмет, Устюгова незаконно приняла  встречный иск.

Ранее,  Устюгова  выносила в отношении Бакулина   2 решения в его отсутствие, не извещая Бакулина надлежащим образом.  6 мая 2013 года и 1 августа 2013  года Бакулин подал заявления  о отмене  указанных решений, однако  ни ответа, ни  определения от  Устюговой не получил.

5 апреля 2016 года в судебное заседание прибыл общественный наблюдатель Комитета за гражданские права Согришвили Г., который зафиксировал, что заседание началось с опозданием на 1 час. Судьей извинение  за опоздание  см началом процесса  принесено не было.

Обнаружив в суде общественного наблюдателя, Устюгова всполошилась и по своей инициативе объявила заседание закрытым. Ранее все заседания по данному делу были открытыми. Устюгова  принудила Бакулина прекратить аудиозапись процесса.

Ходатайство Бакулина об истребовании подлинников документов было Устюговой  отклонено.    
В тот же день  судья Устюгова вынесла и огласила шепотом постановление о направлении Бакулина на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. Амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза В.Н. Бакулину не проводилась.

Когда Бакулин  попросил Устюгову говорить громче, та стала угрожать инвалиду 2-й группы В.Н. Бакулину  составлением на него административного  протокола. 

В.Н. Бакулин попросил Устюгову выдать ему  копию оглашенного ею постановления, Устюгова отказалась эта  сделать и предложила ему явиться 12 апреля.

6 апреля В.Н. Бакулин прибыл на плановый прием  к председателю суда Никитину В.Ф. Однако сидящая у двери Никитина женщина  по имени Марина Вячеславовна, Бакулина к председателю суда  не пропустила, заявив, что жалобу на судью надо подавать судье. 

7 апреля В.Н. Бакулин прибыл к Устюговой на прием, однако Устюговой на приеме не оказалось.

Считаю, что Устюговой полномочия судьи используются для нарушения прав человека.
В связи с этим прошу Вас  решить вопрос о привлечении Устюговой к установленной законом ответственности.

А. В. Бабушкин

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 04:27 2
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars