an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Category:

Контуженные от рождения: новые лифты оказались хуже старых.

Ходил сегодня на приемку двух новых лифтов производства Щербинского завода.   Жители Отрадного не случайно прозвали завод «Ущербинским»: и дизайн лифтов хромает и плавность остановки лифтов, мягко говоря, оставляет желать лучшего – лифт дергается, когда начинает торможение, и уже после остановки. Такое впечатление, что где-то что взорвали и взрывная волна докатилась до лифтовой шахты. Но нет, нигде ничего  не взрывали. Просто в Фонде капитального ремонта засели экономные ребята и частные регуляторы плавности движения они ставя только на лифтах, обслуживающих дома высотой более 17 этажей. Живешь в  13-этажной малоэтажке (а дом 6 по ул. Римского-Корсакова,  который я сегодня проверял, имеет высоту именно в 13 этажей – повезло жителям!) – получай три дергающихся  контуженных лифта.  Причем контуженных не в процессе эксплуатации, а от рождения.

Самое неприятное, что, если другие  обнаруженные мною недостатки  еще как-то можно исправить,  то здесь сделать ничего нельзя: конструкция этих лифтов не позволяет дополнить их недостающими частотниками.

На следующей неделе мы вновь встречаемся с монтажниками лифтов. Увы, недостаток, связанный с отсутствием у лифтов плавности движения, они  устранить не смогут.                  

А.Б.
Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Отрадное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments