an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Полиция и градостроительные конфликты

Гражданским активистам в г. Москве

Уважаемые друзья!

В рамках Общественного Совета при ГУ МВД по г. Москве мною инициировано проведение круглого стола «Роль полиции в защите прав  человек в градостроительных конфликтах».

Цель круглого  стола – постараться добиться того, чтобы при градостроительных конфликтах полиция  отстаивала интересы граждан, а не недобросовестных застройщиков.

Хочу напомнить, что 3 года назад мы (правда без самой полиции)  проводили такой круглый стол, который в десятках случаев повлиял на поведение полиции  в подобных конфликтах.

Предполагая дата проведения круглого  стола – 1 марта, предполагаемое  время – одно из зданий ГУВД г. Москвы.
Прошу те инициативные группы жителей, которые хотели бы принять  участие в данном мероприятии,  откликнуться, направив свои контакты  мне на блог  или референту Комитета за гражданские права по организации мероприятий С.В. Виноградову.

Ваш А. Бабушкин
 
Tags: ГУВД Москвы, Полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment