an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

АВАНТЮРИСТЫ ПОДЗЕМЕЛЬЯ.

Прокурору
Московского  метрополитена
А.М. РЫБАКУ
Уважаемый Александр Михайлович!
В начале 20125 года в холлах и поземных переходах Московского метрополитена началось необъяснимое мероприятие.
В самый  разгар экономического кризиса, нанесшего серьезный удар по жизненному уровню москвичей и социально-экономическому развитию города, было демонтировано  свыше 5 тыс. торговых павильонов, что привело к утрате не менее 20 тысяч рабочих мест.
Одновременно был начат ремонт холлов и подземных переходов Метрополитена: облицовка, напольное покрытие и электрическая проводка были демонтированы,  половина площади, предназначенной  для  прохода пассажиров, была перекрыта металлическим забором.
Таким образом:
- было создано массовое неудобство, а в некоторых случаях и давка  для прохода в метрополитен и выхода из него;   
- пассажиры метрополитена лишились возможность оперативно приобрести необходимые им предметы первой необходимости, лекарственные препараты, продукты питания, иные товары;
- ликвидация торговых предприятий, работавших на базе метрополитена,  привело к усилению кризисных явлений в экономике города;
- возникли препятствия для своевременной и качественной уборки холлов и входных тоннелей метрополитена, в связи с чем они оказались защиты жидкой грязью, разъедающей обувь пассажиров.  
Из информационных материалов,  вывешенных на ограждении ремонтируемых участков, следовало, что  все указанные работы должны быть завершены  не позднее декабря 2015 года.  Однако  в указанные сроки
Однако в указанные сроки данные работы завершены не были.
Никакой новой информации о сроках окончания  ремонта не вывешено.
Выборочная проверка 5 станций, где  часть площади отгорожена под ремонт, показывает, что никакого ремонта на них не ведется.
С учетом изложенного  убедительно  прошу Вас:
1)       Провести  прокурорскую проверку указанных нарушений.
2)       Принять меры прокурорского реагирования, направленные на немедленное  исправление  допущенных нарушений и наказание виновных.   

О принятых решениях и мерах прошу сообщить.
Со своей стороны готов принять участие  в проведении данной проверки.

А. В. Бабушкин

 
Tags: Метрополитен, прокуратура, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments