an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Когда мне захотелось сказать Ликсутову «спасибо!»

Заместителю Мэра г. Москвы
М.С. Ликсутову

      Уважаемый Максим Станиславович!

Ранее я обращался к Вам  в связи с тем, что в течение многих лет не решается вопрос транспортного обслуживания вновь возведенного микрорайона Высоковольтный проезд , д. 1, и Юрловский пр., д. 14.
В Вашем ответе № 61-14-2046/5 от 12 августа 2015 года говорится о том, что жители ЖК «Юрлово» (1978 человек)  пользуются остановками «Универсам» и «Автобаза «Турист» маршрутов автобусов №№ 238 и 838,  которые расположены на расстоянии от 400 до 600 метров от жилой застройки данного микрорайона.  Вы отмечаете, что параметры улично- дорожной сети  не позволяют  организовать движение для автобусов как большой, так и малой вместимости,  а потребность в перевозках составляет менее 200 человек в час.
Вы также сообщаете, что Департаментом транспорта направлено обращение в Комплекс градостроительной политики  и строительства о необходимости разработки проекта реконструкции улично-дорожной сети с обустройством остановок общественного транспорта у ЖК «Юрлово» и выделением первого этапа реконструкции участка дороги до ЖК «Юрлово» для организации движения общественного транспорта.
Хочу поблагодарить Вас, уважаемый Максим Станиславович, за Ваше внимание к поставленному мною вопросу.
С учетом изложенного прошу Вас сообщить о том, какие меры были предприняты Комплексом градостроительной политики  и строительства в части принятия мер, направленных на создание  условий для организации движения транспорта до ЖК «Юрлово».

А. Бабушкин

Untitled.FR12 - 0001
Untitled.FR12 - 0002                                                      
Tags: Отрадное, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments