an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Найдена самая неубираемая улица Москвы.

Сегодня мне надо было побывать в  ГАИ  города.

Вышел  я из метро Цветной бульвар и не поверил своим глазам: тротуар бульвара был завален снегом, который благополучено месили тысяч пешеходов.
Но настоящий шок я испытал на Садовом кольце. Попасть с тротуара на пешеходный переход можно было, лишь перепрыгнув завалы снега. Пол метра и более в лотках проезжей части было не убрано, а тротуар, ведущий к Департаменту транспорта г. Москвы, был похож на дорогу в тайге: через снежные завалы были проложены какие-то охотничьи тропки.
А около бывшего Центрального рынка пешеходы просто летали : лед на тротуаре здесь не убирался, наверное,  с прошлого года.
Хочу попросить Собянина забрать на зиму у Префекта ЦАО служебную машину: пока он  не начнет ходить пешком, дороги и тротуары ЦАО  будут выглядеть так,  как будто из центра столицы депортировали последнего дворника.

IMAG0473


IMAG0479

IMAG0480

IMAG0481

IMAG0482

IMAG0489

IMAG0475

IMAG0476

IMAG0478

            
Tags: дороги, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments