an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Пассажиры автобусов скоро заквакают?

Заместителю мэра г. Москвы
Ликсутову М.С.

    
Уважаемый Максим Станиславович!

17 апреля 2013 года я обратился к ГУП «Мосгортранс» с предложением рассмотреть вопрос об оборудовании вновь приобретаемых и эксплуатируемых в ГУП автобусов напольным противоскользящим рифленым износостойким экологически безопасным покрытием салона.
Такое покрытие не должно впитывающее запахи, выглядеть эстетично, в т.ч. может быть разноцветным, соответствовать действующим техническим условиям.
Покрытие должно быть пригодно для работы в максимальном температурном интервале Московского региона (-45°C ÷ + 45°C).
Крепиться к полу салона автобуса алюминиевыми рейками резьбо-винтовым соединением  должно быть сменным для того, чтобы при скоплении воды на полу автобуса имелась возможность заменить покрытие.
В настоящее время пассажиры автобусов жалуются на то, что на  полу автобуса  стоят лужи, в салоне автобуса  стоит повышенная влажность.
К сожалению, ответа на это обращение мы не получили.
Осмотр салонов 10 автобусов 605, 628, 71 и 124 маршрутов, обслуживающих СВАО г. Москвы, проведенный мною 5 января 2016 года, показал, что проблема залива полов автобусов продолжает быть актуальной, в некоторых автобусах  обнаружены лужи размером более 1 м. глубиной более 1 см.     
Пользоваться такими автобусами для пассажиров дискомфортно, неудобно и неприятно.
Прошу Вас рассмотреть наше предложение об оборудовании наземного пассажирского транспорта в г. Москве дополнительным съемным сменным напольными  покрытием.
Фотографии прилагаются.

А. В. Бабушкин
Tags: транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отчет партии "ЯБЛОКО"

    Уважаемые коллеги! Нашей совместной работой за прошедшие четыре года нам удалось укрепить позиции партии «ЯБЛОКО» как главной организованной…

  • Памяти Вики Симаниной

    С Викой Симаниной я познакомился в Пушкинской средней школе № 6, когда я был комсоргом школы, а Вика была маленькой девочкой. Вновь судьба свела…

  • Шестуна начали связывать и насильно кормить

    В единственном дошедшем до семьи письме, написанном обрывками фраз, он взывает о помощи. Семья Александра Шестуна получила от него письмо,…

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments