an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Пикет у Префектуры СВАО г. Москвы во время встречи с Ликсутовым

Пикет у Префектуры СВАО г. Москвы во время встречи с Ликсутовым (Анонс)
30 ноября 2015 года с 17:30 Штаб по координации совместных действий против платных парковок и строительства транспортно-пересадочного узла района Отрадное проводит пикет у Префектуры СВАО г. Москвы. Адрес: Проспект Мира, дом 18.
По нашим данным именно в этот день в 18:00 руководитель департамента транспорта г. Москвы Максим Ликсутов будет проводить закрытую от простых граждан встречу с советниками управ районов Северо-востока столицы. Именно поэтому, вероятно, власти города оказывают активное противодействие организаторам пикета, предлагая перенести его в на этот раз к… отделению ЗАГС (накануне чиновники пытались заставить нас пикетировать театр Образцова вместо департамента транспорта). Однако, как и в прошлый раз, нежелание слушать граждан не помешает проведению мероприятия. Все необходимые пояснения в письменном виде представлены в органы исполнительной власти.
Цель пикета: привлечь внимание общественности и властей города к массовому нарушению прав жителей путем захвата земли под платные парковки и строительства коммерческого монстра под видом транспортно-пересадочного узла около метро Отрадное; побуждение властей г. Москвы к проведению политики, направленной на удовлетворение, а не нарушение интересов жителей столицы; согласование всех подобных вопросов с жителями района и местными депутатами.
Приходите и поддержите наше право на районный референдум!
Источник: http://commynar.ru/?p=14042
Tags: Депутатские дела, Дорогая моя Столица..., Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments