an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Categories:

Экспертный Совет при московском Уполномоченном собрался в женском СИЗО.

26 ноября члены Экспертного Совета при Татьяне Александровне Потяевой, усиленные самой Татьяной Александровной, ее замом – Уполномоченным по правам ребенка Евгением Бунимовичем и начальником  УФСИН Москвы  генералом Игорем Анатольевичем  Клейменовым,  собрались в  СИЗО № 6 г. Москвы.
Наверное, так писать нельзя, но это правда: превращение Потяевой из доброй чиновницы  в колючую правозащитницу произошло настолько стремительно, что  мэр, наверное, охренел. Сегодня в нашем городе происходит немного хорошего. Раскрытие Потяевой, как правозащитника, -  одно из немногих событий столичной жизни, что внушает надежду.
Начальник УФСИН И.А. Клименов рассказал о том, что после ремонта в СИЗО № 4 откроется новый корпус на 700 мест. Кроме того удастся ввести  300 новых мест  на уже существующих площадях. От общей численности заключенных москвичи составляют только 30 %. Для ускорения рассмотрения апелляционных жалоб дополнительно оборудуется 29 кабинетов видео-конференцсвязи.

IMAG6480
Read more...Collapse )
Tags: Общественный контроль, СИЗО, СПЧ, Совет при Президенте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin ноябрь 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments