an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Как мы провели одиночное пикетирование Департамента транспорта Москвы

.
24 ноября 2015 года с 18.30 штаб по координации действий против платных парковок и строительства транспортно-пересадочного узла района Отрадное назначил пикетирование Департамента транспорта  г. Москвы. Пикет должен был состояться по адресу ул.  Садово-Самотечная, д. 1, около  входа во двор Департамента.
Пикет был направлен на то,  чтобы привлечь внимание общественности и властей города к массовому нарушению прав жителей города путем  захвата земли под платные парковки и строительства коммерческого монстра под видом транспортно-пересадочного узла около м. Отрадное, побуждение властей г. Москвы к проведению политики, направленной на удовлетворение, а не нарушение интересов жителей столицы.
С самого начала подачи заявки  власти г. Москвы  повели себя странно: в устном разговоре в пятницу, посетовав на то, что  тротуар около входа во двор Департамента слишком узкий,   предложили перенести пикет к  дому 3, где  находится Театр кукол Сергея Образцова. Хотя Образцов и его куклы и не имеет к платным  парковкам никакого отношения, организаторы пикета согласились на такое изменение.  Однако затем префектура ЦАО  направило письмо, в котором указало, что  им нужно письменное согласие организаторов пикета  на изменение места пикетирования. Письменное  согласие было направлено, но дозвониться до префектуры ЦАО не удалось: указанный  в ответе телефон был безнадежно мертв.
В итоге, ни у нас, ни у полиции документа  префектуры ЦАО о принятии уведомления не оказалось.
Нам пришлось  проводить одиночный пикет.
Следующий пикет против платных парковок и ТПУ штаб наметил провести 30 ноября около префектуры СВАО: в этот день на встречу с общественными советниками Управ, как  сообщают, должен прибыть глава Дептранса Максим Ликсутов.
Андрей Бабушкин, руководитель штаба,
депутат Совета депутатов района Отрадное, член  СПЧ



от Касимова дептранс3

от Касимова дептранс4

от Касимова дептранс5
Tags: Депутатские дела, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment