an_babushkin (an_babushkin) wrote,
an_babushkin
an_babushkin

Елене Масюк не разрешили посетить Олега Навального.

Сегодня ночью я отправляюсь в командировку в Липецкую и Орловскую области. Предстоит посетить СИЗО, 2 колонии в г. Ельце, ИК № 5 г. Ливны.
Учреждения Орловской и Липецкой областей у правозащитников всегда считались благополучными. Более того, в Орловской области тюремным управлением долгое время командовал полковник Суровцев, который пользовался огромным авторитетом у правозащитников.
Тем более странным было получить из г. Ельца и г. Ливны жалобы на нарушение прав осужденных. С данными жалобами мне и предстоит разобраться.
В Ливнах мне предстоит навестить ИК – 5, где отбывает наказание Олег Навальный. Чтобы сделать проверку максимально объективной со мною от СПЧ должна была ехать Елена Васильевна Масюк. Однако ФСИН ей посещении Навального почему-то не разрешил. Почему? – Этого из ответа не понятно.
А.Б.
Tags: Тюрьма, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo an_babushkin november 20, 2018 04:27 3
Buy for 100 tokens
Идея амнистии носится в воздухе. Призрак амнистии бродит по России. Ну и чего, спрашивается, он бродит? Количество заключенных по сравнению с 2000-м годом снизилось 1 миллиона 60 тысяч с до 680 тысяч. Исчезли камеры, где на 10 мест находилось 20 заключенных. В 2008 году в монотонную жизнь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments